Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!
У моих мальчишек тоже была такая футболка с собачками, оба ее очень любили, жаль, что даже Пете она уже мала. А вот Ноева ковчега не было, со старшим он слишком поздно появился, Вите уже около двух лет было, а мелкому мы почти не покупали игрухи, так как уяснили, что все - на пять минут ))))
Как только отопление включают, у Пети с рождения по всему телу идут шелушения. Увлажнитель (когда вспомним) и эмолиум после ванной помогают.

И кстати хорошо,что я зашла, у Анфиски чуть ниже колена тоже какие то шаварушки, думала может ободрала где, оказывается у многих такая фигня, только я не поняла, это из за сухости дома?вы только бепантеном мажете?
Ну а по поводу глажки, я пока с тобой солидарна, тоже всё глажу после стирки, и даже полотенца и постельное белье
но девчонки уверяют, что надо бросать эту вредную привычкуА в целом, мне у вас понравилось, особенно когда встретили друга и сразу к вам на посиделки) лёгкие, позитивные и вообще классные
Ах, да чуть не забыла, вы соску прям на всю ночь Никите оставляете?
Спасибо за комплименты!) ТК иногда он спит, не просыпаясь, всю ночь,то думаю что с соской,ТК если он ее теряет во сне,то хнычит, но может сам ее найти и быстро уснуть дальше.Я все списываются плюсом на зубы(
В середине декабря были у педиатра,делали превенар,присутствовали незначительные сопли,боялась я, но они прошли через пару дней после прививки.Врачиха обрадовала и посочувствовала,что помимо последнего моляра,барабанная дробь,лезут клыки.К весне вылезут сказали
Прибавил Никитка +600,итого 10400,рост такой же остался 83 см. Никита опять не ругался на врача,а скорее взял машинку и стал катать,а вот взвешивания и измерить рост оказалось проблемой.Но мы справились. Теперь впереди пентаксим,до встречи в феврале,тетя врач

детям прям огромное счастье!