В первом девочки тоже жаловались, но там, вроде, только некоторые смены не оч, а есть хорошие.

Тыща_Позитива писал(a) 10.02.2018 в 21:05:
Интересно, а есть хоть один роддом где послеродовое отделение хорошее??? А седьмом тоже ужас (((
в 3 роддоме. И послеродовое отношение отличное и детское отделениеИнтересно, а есть хоть один роддом где послеродовое отделение хорошее??? А седьмом тоже ужас (((

Так что на фоне волшебных врачей и медсестер родового отделения, работницы детского особенно заметно проигрывают. Но, вообще, работа у всего персонала роддома непростая, конечно, нечего и говорить. Так что для себя я решила, что просто в родовом работают сверхчеловеки какие-то, а в детском обыкновенные люди:)

И именно такие отзывы не красят роддом и роды по контракту конкретно.
На счет Биткиной присоединюсь, сто тысяч миллионов +++

К слову сказать, 2 года назад, на том же 4-м этаже я была. К детскому страшно было подойти!!! Не спросить что-то лишний раз. Детей забирали медсестры: пришла, схватила, убежала, молча приносила, ни слова не говоря уходила.
Раз уж я в этой теме, то и отзыв о РД оставлю (7 РД).

Врач, которая вела нашу палату-неплохая была, акушерки-из трёх только одна нормальная.
Но про деток никому никто ничего толком не показывал/не рассказывал.
3 этаж.
Опб 6 этаж-ужасный медперсонал, но отличный врач Ионова Евгения Владимировна.

Или пшенный суп.....
Там иногда нормально кормили, коне, и борщик, рыбный суп, рыба, но в основном..... Крупы крупы крупы, и 2 кусочка курицы за всю неделю (

из детского мне попалась только одна строгая медсестра, но она как раз мне очень хорошо по уходу за ребенком подсказала, так что я на нее не в обиде. врачи в детском мне все понравились! 3 этаж был у меня. видимо, действительно как повезет.

Одна из консультантов по ГВ группы поддержки Берегиня сейчас заканчивает обучение в медицинском училище по акушерской специальности. Впереди - прохождение очередной практики в роддомах 3 и 4 Нижнего Новгорода. Поэтому для тех, у кого ПДР с 19 февраля по 2 марта и с 20 апреля по 17 мая, есть возможность получить бесплатную консультацию по грудному вскармливанию в роддомах 3 и 4. Наталья будет обучать правильно прикладывать к груди и сцеживаться. А также поговорит о правилах успешного и длительного ГВ. Заявить о своем намерении получить такую консультацию надо в нашей группе вконтакте, под постом, ссылку на который я дала выше.
Наталья - это одна из "старейшин", если можно так выразиться, нашей группы поддержки ГВ, опытнейшая консультант. Почитать о ней можно на ресурсе мама-профи:

P.s. только я не очень поняла, как можно будет записаться на консультацию? Как рожу, написать Наталье в личку?

Было что-то вроде вопроса-ответа в приложении Мамы Нижнего Новгорода, возможно будет ещё что-лтбо такое.

Молокоотсос точно только через врача, если передачка, думаю, и бутылочку тоже (
Тоже полагаю, что в палате чем угодно.

А есть одна на передачках, она не смотрела, так что как попадет.

Мне муж передавал шоколад и ещё что то из запрещённого в пеленках, да))))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),