С мамой моей и дочкой летали. Страна конечно шикарная. Мы в Батуми жили. Все очень чисто и ухоженно. Но сейчас это город-стройка,новая часть застраивается красивыми многоэтажками из стекла) но на удивление,строительство вообще не мешает отдыху. У нас у отлея стройка шла полным ходом,я вообще строителей не слышала,как мышки) сейчас. Очень жарко там. Климат больше на тропики похож,очень большая влажность,но зато у нас у всех насморк прошел там. Жара начинается с 10 и до 19:00 , потом наступает приятная прохлада. Еда недорогая по нашим меркам и все очень вкусно. А порции вообще как для слона) смешной случай был. По незнанию заказала дочке цезарь салат,так ей огроменное блюдо принесли. Ели его 5 человек взрослых,один из которых мужик,так и не доели) и если у нас цезарь,это куча листьев и два кусочка курочки,там наоборот,куча курицы и два листочка) черешня и абрикосы очень вкусные и копейки стоят. 1кг,примерно 80 рублей,а то и дешевле. Пляж очень крупная галька, больно ходить по ней,но моя дочка бегала. Море было теплое относительно,градусов 25. Очень красивая длинная набережная,гулять одно удовольствие. Много развлекух.
Чё ещё интересно?
Загранпаспорт нужен.