Манечка двигает очередь - 11.07.2017 на свет появился их долгожданный малыш!!!

.6 апреля поехали сдавать анализы,в поликлиннике решаюсь вызвать врача,указываем в комментарии с девушкой,что нужно позвонить предварительно,а то фиг к нам попадешь. Дома жду,нервничаю очень, Никита спит,звонит домофон,как всегда вовремя....Открываю дверь,лицо врача надо было видеть, что она в полном не в восторге - это ничего не сказать,идет молча к нашей квартире, я говорю,вот он кашляет.Она: и все? и зачем вы меня вызвали? В тот момент я подумала:
Тетя,нахрена ты пошла во врачи
На фото ребенок день температуры 39Тимофей тоже чешет и теребит ухо, когда зубы на подходе, и да, оба верхних лезли с ночными соплями, днем и следа не было
Пусть уже скорее все зубки, которые так мучают Никитосика, вылезут и малыш займется своими обычными радостными малышковыми делами!

Игрушки по-прежнему раскидывает только,пинает ногами,не знаю,что это значит, грызет все,ну тут ничего не изменилось.Маш, ну мы не исключение, у нас те же фавориты. Провода, тапки, пульты... еще Кот 🐈
Ещё вот у нас Миша постоянно ест бумагу! Откусывает от всех книг, газет, журналов, которые ему подворачиваются и жуёт. Стараюсь за ним следить, даже Олежек следит, достает у него изо рта и зовет меня. Но все равно почти каждый раз в памперсе нахожу бумажонку какую-то)))

. Забыла написать,что Никита весь прошедший месяц стал кивать,это очень забавно,с поводом и без. Очень деловой кивающий парень
Пытается рукой еще делать типо"фонарики",ну так ручкой крутить ,это свекровь научила со словами"котик ниточку мотает",откуда этот фольклор?

ВВели кашу на ужин,вообще у Никиты днем три приема гв и все сейчас перед снами,редко бывает больше или меньше.Больше,если он очень сильно капризничает и ничего не помогает,меньше-хм,даже не знаю от чего зависело,но бывает,что два раза гв,перед первым сном и ночным,например. Не знаю,как нам приучится к молочке,может со временем придет любовь) С молочной кухни творог вообще не пошел,биолакт там сладкий.Так что перестала туда бродить.Вообще до меня не доходит,когда Никита голоден,те сколько он может прожить без еды,получается в основном он ест каждые 3-3,5 часа......риторические мои речи..... Сон Сейчас со сном татар-базар какой-то...Было все хорошо,один дневной сон мог быть и 3 часа,второй полтора,а то и все два.Не зависело от прогулки. Последняя неделя-полторы то час,то 30 минут,а полтора за оба сна. Семь бед, один ответ- зубы
Надеюсь, что зубы и аппетит Никиты позволят нам убрать парочку кормлений до лета.

накупишь гору игрушек,а им сланцы подавай