Хаски -хаус моя любовь ) мы там были ещё в состоянии беременности и зимой, то есть года 4 назад. Мне очень понравилась кухня там, если это имеет значение.. собаки чудесные. Брали катание, сначала одного из пары везли на снегоходе, второй на упряжке ехал, обратно менялись местами. Но вообще отсутствовала анимация детская, может, мы ее просто не заметили за ненадобностью.
Лагуна -юг понравилась, были летом в 2 смены "мама+малыш" . На выходные приезжал муж. Провели около 12 дней. Понравилось! Хотя был конец августа, но с погодой повезло и мы купались даже. Питание отличное, номера по размеру больше, чем в хаски, анимация сильная, но мы прогуливали почти все, кроме вечерних мультиков и мини-диско. Какой-то период отчуждения от общества у ребёнка был ) хороший прокат (самокаты, велосипеды, электрические машинки), каждый день ходили на хаско-фото и катание на ослике. Не скучно было...
В изумрудном не была, но ни одного отрицательного отзыва не слышала. Если соберусь в подобную поездку, то выберу его, наверное (от цены зависит).
Ещё есть один пансионат, но он далеко(около чебоксар). Называется волжанка. Ехать долго (у нас ребёнка ещё и укачивало), но мы приехали на 12 или 14 дней, поэтому как-то это впечатление забылось. Очень вкусно кормят (тоже шведка), есть анимация для детей (но мы на тот момент не доросли, думаю, лет с 4 интересно будет). Открытый и закрытый бассейн, хороший зоопарк с медведем, кроликами, козочками и пр. Есть лечебный корпус (ездили с моей мамой, ей актуально было). Номера не евро, конечно. Уровня буревестника, наверное, но все чисто и исправно. Детей много ) попали на день города, так там гуляния и салют были, и вообще, я чебоксары люблю )))) цена ниже, чем все вышеперечисленные.
При прочих равных, имея необходимость съездить в отпуск на 14 дней с ребёнком я бы выбрала волжанку. На 2-3 дня лагуну или изумрудное.
Ответила, прикрепившись к не тому сообщению