Спасибо.

Я лила в себя Назол литрами - это было единственное средство, которое мне помогало. Врачи говорят, что даже такими порциями Назол ребенку не повредит. А когда чуть прихватило горло, я рассасывала Фарингосепт и Шалфейные таблетки. Причем шалфей был двух видов - круглые крупные зеленые таблетки со сладким вкусом и драже в оболочке, а внутри - сама трава - противная и горькая, но помогала здорово. При самом начале заболевания можно проделать курс виферона в свечах, а также любые гомеопатические препараты.
 Я лила в себя Назол литрами - это было единственное средство, которое мне помогало. Врачи говорят, что даже такими порциями Назол ребенку не повредит. А когда чуть прихватило горло, я рассасывала Фарингосепт и Шалфейные таблетки. Причем шалфей был двух видов - круглые крупные зеленые таблетки со сладким вкусом и драже в оболочке, а внутри - сама трава - противная и горькая, но помогала здорово. При самом начале заболевания можно проделать курс виферона в свечах, а также любые гомеопатические препараты.

Можно ведь у терапевта в ЖК проконсультироваться...
 Можно ведь у терапевта в ЖК проконсультироваться... а была то же ОРВИ - на больничном сидела даже неделю..
  а была то же ОРВИ - на больничном сидела даже неделю..

. В этот раз появился кашель, чем его лечить? Микстуры в аптеки все с ограничением во время беременности, грудной сбор тоже. Я делаю ингаляции с ромашкой, содой и йодом.... Может еще есть какие-то способы?
 . В этот раз появился кашель, чем его лечить? Микстуры в аптеки все с ограничением во время беременности, грудной сбор тоже. Я делаю ингаляции с ромашкой, содой и йодом.... Может еще есть какие-то способы?

.Просто помочь некому было,у меня свёкр старый-70 да муж постоянно на работе,надо было помочь.Да и не устала я очень,больше сидела и ела бутерброды чем работала
 .Просто помочь некому было,у меня свёкр старый-70 да муж постоянно на работе,надо было помочь.Да и не устала я очень,больше сидела и ела бутерброды чем работала .Сейчас вроде как ничё уже,завтра иду к врачу на всяк случай
 .Сейчас вроде как ничё уже,завтра иду к врачу на всяк случай 

Мне кажеться у меня начинаеться молочница! Она была несколько раз у меня в следствии приема антибиотиков, знаю как проходит. Так вот что то прямо какието неприятные ощущения у меня!
 Мне кажеться у меня начинаеться молочница! Она была несколько раз у меня в следствии приема антибиотиков, знаю как проходит. Так вот что то прямо какието неприятные ощущения у меня!  Скажите пожалуйста,
 Скажите пожалуйста,  
   кто с этими проблемами сталкивался и как боролись? Может можно какие нибудь свечи. А то мне к своему врачу только 24 декабря, а это так долго, думаю будет очень неприятно ждать!
  кто с этими проблемами сталкивался и как боролись? Может можно какие нибудь свечи. А то мне к своему врачу только 24 декабря, а это так долго, думаю будет очень неприятно ждать!
 это органим так реагирует на присутствие ребенка - все изменения - рост, активность и т.п. сразу дают реакцию молочницы - у кого-то сильнее, у кого-то слабее - и с этим мало что можно поделать
 это органим так реагирует на присутствие ребенка - все изменения - рост, активность и т.п. сразу дают реакцию молочницы - у кого-то сильнее, у кого-то слабее - и с этим мало что можно поделать  . я пользуюсь свечками пимафуцин, если ее разогреть пальцами, то можно и как мазь использовать. но, конечно, лучше посоветоваться со врачом, что она тебе подскажет. Кто тебе запретит к ней раньше прийти?
 . я пользуюсь свечками пимафуцин, если ее разогреть пальцами, то можно и как мазь использовать. но, конечно, лучше посоветоваться со врачом, что она тебе подскажет. Кто тебе запретит к ней раньше прийти?