КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС - 2017,все о строительстве и ремонте квартир,домов,дач.

И ещё пузырь какой то тоже в стекле мы заметили, в другом. Они его сфотографировали , сказали наблюдать. Если что, заменят. Но все норм, уже 4й год стоят, никаких нареканий

не забыть главное листок под пленку положить с крупной надписью содержимого коробки )))))
 не забыть главное листок под пленку положить с крупной надписью содержимого коробки )))))
А пупырчатую пленку брали для быт.техники. Низ холодильника, стиралки, посудомойки заворачиваем, опять же на землю вдруг придется поставить в грязь - зимой в снег и тд))) ну и вообще как-то спокойнее с ней.

Новые возводим из газоселикатных блоков 100 мм, можно из гипсокартона, но я лично не люблю его за гулкость стены, например, в розетку вставляешься зарядку - и это слышно в другой комнате, если ударишь рукой - звон идёт, внутри же пустота. Но зато можно сделать хорошую звукоизоляцию. Что дешевле - гипсокартон или блоки - не знаю, мне кажется, примерно одинаково.

Друзья двушку 80 кв рушили и выносили сами ( муж с тестем), устали, конечно, но за эту работу попросили дополнительные 50 тр к ремонтным работам, они сэкономили.
И с прокладками все равно гулко, как по мне.

Мы все вместе, с вывозом и сносом отдали около 7 тыс. Сам снос стены стоил около 2 тысяч. Новую делали гипсокартон, внутри звукоизоляция, плюс ещё деревянные закладные делали для шкафа. Стена не гуляет, гулкости нет, но все равно соглашусь про ощущение пустоты, несмотря на уплотнитель внутри. Если стена между жилыми комнатами, если на нее планируется вешать полки, то лучше из блоков попробовать сделать.
 Мы все вместе, с вывозом и сносом отдали около 7 тыс. Сам снос стены стоил около 2 тысяч. Новую делали гипсокартон, внутри звукоизоляция, плюс ещё деревянные закладные делали для шкафа. Стена не гуляет, гулкости нет, но все равно соглашусь про ощущение пустоты, несмотря на уплотнитель внутри. Если стена между жилыми комнатами, если на нее планируется вешать полки, то лучше из блоков попробовать сделать.
Подруга сделали недавно гиспокартоном, повесили всего две полки без наполнения внутри, через неделю они рухнули((((, да ещё и ламинат на полу пробили( все переделывать надо.

и тоже много лет и не одну квартиру! Сейчас они открылись на Сормовском рынке,раньше в канавино ездили))
и тоже много лет и не одну квартиру! Сейчас они открылись на Сормовском рынке,раньше в канавино ездили))