хочу спросить - сегодня узнала. Почему нежелательно деткам с небольшой разницей в возрасте вместе быть (читай-в гости ходить)? что-то мне сказали про прививки, разный характер в поведении (например, грудничку спать надо, а двухлетнему обстановку изучать). К нам приезжали в разном нашем возрасте, проблем не было, груднички спят не так чутко, как детки постарше, да и время визита не обязательно ведь совпадает со сном.
это мы сегодня были в гостях с Полинкой у моей подружки и её сынульки 2хмесячного, если честно, я восприняла это как намёк на нашу нежелательность
Я думаю, нет таких у нас. Ещ про слухи, прочитала вчера, правда, источник не очень доверие вызывает - газета Телесемь
и т.д. Поэтому этот "слух" он, как мне кажется, ненапрасен, и если не лень, можно найти кучу доводов, почему не надо малышей знакомить со своим отражением в зеркале. Смех смехом, но как сказал Шерлок Холмс: "Вот так начнешь изучать фамильные портреты - и уверуешь в переселение душ". У меня до сих пор живы впечатления и от вызванных в детстве дУхов, и от увиденных паранормальных явлений и многого другого. Так что - тот мир существует, вопрос в том, КАКИМ его могут видеть наши дети.....