Конечно есть шанс. Зачем вообще так рано тесты делаете? Лучше бы продолжали делом заниматься)))) Иногда тесты показывают только после задержки, а у вас ещё до предполагаемого начала цикла минимум 4 дня.
Девочки, поговорите со мной. На прошлой неделе на узи обнаружили эндометриоидную кисту на левом яичнике. Направили сдать анализ CA 125. Вчера пришел результат 65,6... при норме не более 36.....У кого такое было, я в панике. Ко врачу только на следующей неделе....
У меня было небольшое превышение по са-125,в итоге даже так и не пересдала анализ. Кисту(по ней было подозрение,что эндометриоидная) лечили визанной,потом забеременела и родила. Что сейчас с кистой не знаю,ещё не проверяла ее после родов(осталась ли или пропала она)
Такое превышение характерно при эндометриоидной кисте.Для ее диагностики (косвенной) этот маркер и назначается.Он вот как раз свое прямое назначение чаще всего и не показывает.
Я тоже в рядах, правда пока перерыв у нас.
К сожалению вторая беременность замерла.
Очень тяжело было. Как говорится "время лечит". Движемся дальше. Причину пока не нашли. Завтра пойду сдавать кровь на антифосфолипидный синдром. И ещё появился анализ "тромбодинамика", посмотрим что он покажет.
Нет, делали подсадку замороженного эмбриона.
Самостоятельно у нас также не получалось.
У нас ещё есть эмбрионы. Но хочется понять причину случившего, чтобы больше не повторилось.
Пусть следующее крио окажется удачным!
Но выяснять да,надо,кровь,вирусы,аутоимунка,все может дать сбой.
В Нижнем плохо с вирусологами и гематологами,в Москве могла бы посоветовать и по крови,и по имунке.