Девочки, всем удачи! Главное верьте

Какие планирующие ряды, мы ещё ряды ГВшников не покинули даже!!!

Habibi писал(a) 05.04.2019 в 15:46:
Одно другому не мешает)))

К сожалению вторая беременность замерла.
Очень тяжело было. Как говорится "время лечит". Движемся дальше. Причину пока не нашли. Завтра пойду сдавать кровь на антифосфолипидный синдром. И ещё появился анализ "тромбодинамика", посмотрим что он покажет.

А вторая беременность наступила самостоятельно?Если не хочешь отвечать,то извини за вопрос.

Самостоятельно у нас также не получалось.
У нас ещё есть эмбрионы. Но хочется понять причину случившего, чтобы больше не повторилось.

Но выяснять да,надо,кровь,вирусы,аутоимунка,все может дать сбой.
В Нижнем плохо с вирусологами и гематологами,в Москве могла бы посоветовать и по крови,и по имунке.

нет доверия к фрау, он меня уже обманывал(
на дешевом из магнита тоже какой-то призрак.

Просто еще вот только только прикрепление было. Пусть полосочка ярчает!

обе беременности тоже показало до дня м.

Молодцы, девочки!

Гляжу весь день сегодня и не верю... Планируем счастье давно,вроде бы сегодня что-то есть.
Очень сложно сфоткануть, так чтобы было видно, в реалии, мне кажется, чётче.
Кто-нибудь видит?

Спасибо. Но не верю пока всё же.

Все выходные привыкала к мысли о новом статусе

Я, правда, сегодня уже напугаться успела. Утром увидела, что что-то мазнуло на белье, простите за подробности. Но прочитала, что такое может быть во время месячных, которые не начались,но должны были быть.
Теперь слежу,но вроде всё в порядке.

Теперь главное,чтобы горошина росла и ничего ей не помешало,ттт....

Здоровья!

Я не могу себя взять в руки и не переживать. Мне начинает казаться,что грудь перестает болеть,я начинаю ещё больше гонять. Как пережить эти все переживания,я даже не знаю((
Как хорошо было в первый раз,я ничего не знала,ни за что не переживала. А сейчас все наоборот

На твой вопрос ответить не смогу,но думаю,что раз происходит ББ(наверное,это она,раз как я понимаю,происходит все на сроке не более 2-3 недель и выходит все само). Может быть стоит попробовать ещё раз,ну или просто показаться пока гинекологу,без обследования и лечения. Я не думаю,что это можно назвать невынашиванием. Удачи вам и скорого заселения

Видите вторую полоску или я ее нафантазировала?
Сегодня по календарю день месячных(

Сделала электронный, который показывает срок. Написано «не беременна».

Сейчас вообще реагентят даже Эвики.

Есть кто еще в ожидании?
Присоединяйтесь

Это самая долгожданная весть.

Девчонки, а где сейчас выгоднее вмего сдать анализы на гормоны?

Планируем малыша и решили сначала провериться, а тут таким ошарашили...

поздравляю! что значит все возможно и надо ждать. хотя я за 3 года-то огонь, воду и медные трубы прошла, а 10 вообще - ты герой!

Отметьтесь, кто стал мамочкой и ещё возможно станет до конца года)) ну и кто счастливая беременяшка с "мышонком-2020" в пузике

Вот и пришло мое время присоединитсься к вашему клубу.
На дворе 2020 - может новую тему открыть? Может не я одна в этом году планирую.

Кто-нибудь делал лапароскопию по ОМС в 4 роддоме? Или лучше идти платно в ПОМЦ? Я так понимаю они по ОМС такое не делают.
И вообще жутко боюсь делать операцию, куча сопутствующих страхов. Операция должна быть диагностическая, прямой необходимости в ней нет.

Понимаю, что за меня никто это решение не примет. Пытаюсь разобраться в своих желаниях и возможностях :)

Для начала я бы точно определилась все ли ок с эндометрием, с трубами, попробовала протоколы стимуляции.
Наличие овуляции не 100% гарантия на успех, очень часто бывает что фоллики пустые. Либо ЯК выходит, но она не качественная.

После выкидыша, все равно бы сделать гистеру по возможности. Пайпель может быть не очень информативной.
Гистера делается под медикаментозным сном, а лапара под общим и трубой. Да и назначения операций разные. Если только делать гистера+лапара под одним наркозом.

У моей знакомой, все было идеально. Искали где могли, гистеру с лапарой сделали диагностическую + насечки на яичниках. Было все у нее чисто. Только эндометрий тонкий. Время шло, беременности так и нет. Потом настойчиво предложили ВМИ и она решила поменять врача. Судя по УЗИ у нее были проблемы с овуляцией и сделали ей стимуляцию. В этом же цикле она забеременела. 6 лет!!!! 6 лет мытарств и ненужных манипуляций, а дело было в банальной овуляции.

Но врачи рекомендуют мне сначала лапару, а потом уже гистеру. Либо параллельно оба варианта :)

С другой стороны,я бы очень посоветовала сходить на прием к Катковой,со всеми анализами и всем,что есть.Знаю близко один пример,когда вопреки прогнозам "светил" нижегородской гинекологии и репродуктологии она пошла в разрез с ними всеми,очень усомнившись в их компетентности (это
если помягче) и она то и оказалась права в итоге.
Но если Вы полностью доверяете своим врачам,то о чем речь,без диагностической лапары ЭКО вряд ли светит.
И да,если уж делать лапару,то и гистеру сразу,это займет лишних несколько минут,зато избавит от необходимости еще одного наркоза.
Есть положительный опыт с Багировой в ПОМЦе.

Примерно 7 апреля 2017 года я заберемена естественным путем.
Считаю, что Багирова мне все шикарно сделала.

Нужно сначала выяснить причину ее отсутствия, причин масса: СПКЯ, МФЯ, гормоны, и т.д. Да даже наличие самой овуляции не гарантия того, что она качественная. Какие гормоны сданы?

давно меня не было на сайте, так как мои малыши уже не малыши!
Я хоу поделиться новостью о том, что к нам в Нижний приезжает прекрасный врач, урогинеколог Пермяков Артемий (инста @permiakoff)
Мы с ним организуем встречу с психологическими практиками и его ответами на ваши вопросы.
Все детали можно уточнить в личных сообщениях или в Директ моего инстаграм (@wanna_talk_with_Tanya)
Встреча состоится 13 октября в 14.00 (сбор гостей в 13.30) в ресторане Мукка (Ошарская, 36 А)
Стоимость билета - 500 руб.
Длительность - 2 часа

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Мурррлыка (24.03),
Mashutka (24.03),
katerina1981 (24.03),
Maryyyy (24.03),
Северяночка (25.03),
Вики (25.03),
Ni (25.03),
Пуговка (25.03),
pappy_lapin (25.03),
Klorenta (25.03),
rielrorzvereva (25.03),
Markissa (26.03),