Что и где купить будущему первокласснику? Что понадобится ребенку в первые школьные дни? Как выбрать форму? И прочие "технические" вопросы.
Не знаю, на сколько актуально будет для первоклашек,но я сразу представляю осенью все в одинаковых декатлоновских черных сапогах переобуваются
Может их самой как-то можно сделать? Есть термоткани или что-то такое в продаже?
У нас с 8.30 уроки и до 11 пока. Домашку практически не задают, повторять сказку Репка было и составит пару предложений по картинкам в учебнике. Если б не нога, праздновали бы уже первые выходные
Не сказать, что мне сложно каждый раз заходить через веб-версию, но хотелось бы иметь пуш-уведомления о новых сообщениях.
Из того, что выяснила - расписания и оценок пока ни у кого нет. В школе ратуют за сайт, там корректнее всё отражается, а приложение очень корявое даже в платной версии. Платить за этот геморрой я пока не готова.
В первом классе мы о нём даже не думали)
единственное, зачем дети используют смартфоны в школе - втыкают в них на переменах, за что получают нагоняй от учителя. судя по рассказам знакомых из соседних школ - хорошо, что не на уроках играют.
Нам нужен телефон, т.к. забираем в разное время из-за секций, постоянно названивать учителю не особо вариант - мы не одни, постоянно отвлекать учителя не хочется, да и в продленке у нас два разных учителя по дням, надо тогда постоянно отслеживать в какой день какой учитель.
В первом классе ходил с моим старым телефоном.