Хочу поделиться впечатлением от платной реабилитации в НИИ ГИТО. Может быть, здесь много раз НИИГИТО обсуждалось, но все же…
При НИИГИТО есть поликлиника, В-Волжская наб, 18. Там же находится дневной стационар

Там есть услуга платная реабилитация любых травм
. Первое, что я сделала пошла там же к реабилитологу : Лебедевой Татьяне Николаевне. Тетка суперрррррррр,Заключая договор на платные медицинские услуги, выдается реабилитационная карта пациента, где есть дневник посещаемости.
Реабилитация моей травмы составил бассейн (лечебная аквааэробика), ЛФК (тренажеры) и массаж.
Бассейн там на самом деле классный, туда ходят и после травм и так для профилактики. Самый смак
, то, что в бассейне «утоплены» привинчены ко дну, 2 велотренажера. К слову сказать, не так то просто крутить педали под водой.Цена одного занятия 220 руб. Курс из 10 сеансов соот. 2200 руб
ЛФК там фууууууу

Я туда хожу из-за механической шины, которая сгибает и разгибает стопу, дорожки.
Цена одного 30 мин занятия 450 руб. Минимум нужно для результата где-то 10 посещении. Т.е 4500, неоправдано дорого…
По мне так обычный просторный спортзал с инструктором, и тетка там грубая, пофигистка. Только и умеет громко раз, два, три, четыре повторять как попугай.
А вот массаж там реально профессиональный.
Массажные столы с выемкой под голову, просторные кабинки. И массажист мне попался классный. Делает массаж почти 1 час, если не 1,5. Контролирует силу нажатия, если что, спросит что не так. Дает время, выйдя из кабинки, чтобы можно было переодеться и лечь, не стесняет. Выглядит он, на первый взгляд непривычно и странно, молодой белобрысый невысокий молодой человек , он из тех людей, которые в народе называются альбиносы
. И вообще так много массажистов слабовидящих, но почему то, все идут к нему. Зовут его Агапов Сергей.И наконец, цена. Все зависит от части тела, которую будут массировать.
У меня, например, спина грудно поясничный отдел 450 руб сеанс.
И правая нога с обеих сторон 500 руб
Извините за много букв, просто решила поделится ощущениями

Babuta писал(a) 16.03.2016 в 11:32:
Согласна, Диан.
Отзыв очень полезен, особенно про бассейн, но "тетки" так резануло глаза..
Согласна, Диан.
Ну ладно вам, придираться...

Да бассейн там классный, в свой очередной отпуск снова запишусь туда в бассейн, в частности на аквааэробику.
И на массаж пойду. Сегодня массажист что-то такое сделал, аж на секунду лопатка издала щелчок. Такое ощущение, что-то он мне вправил. Спина теперь не болит.
vesnyshk@ писал(a) 16.03.2016 в 15:38:
Коллега тоже ходит туда на массаж, ооочень нравится ей - сама один курс сделала, и 2 курса ребёнку. Массажист тоже альбинос, только имя не русское (не вспомню сейчас), но она говорила что он не единственный с такой особенностью там. Вот тоже хочу к нему походить, а то моя спина недает мне покоя ни днём, ни ночью.
Коллега тоже ходит туда на массаж, ооочень нравится ей - сама один курс сделала, и 2 курса ребёнку. Массажист тоже альбинос, только имя не русское (не вспомню сейчас), но она говорила что он не единственный с такой особенностью там. Вот тоже хочу к нему походить, а то моя спина недает мне покоя ни днём, ни ночью.
Если я о том кого ты описала, то его зовут Мухамед.
Массаж там делают с 8.00 до 15.30. А когда записываешься, если тебе нужно на определенное время, то получится так: к кому попадешь, или кто возьмет.