У вас ситуация похожая, и из описания все давольно ясно и понятно, диагноз виден так сказать. Поэтому отвечаю на главный вопрос поста - к сожалению да, с вероятностью 80% рога прорастают)) согласна с девочками выше. Как правильно поступить советовать не буду,потому что сама не знаю как правильно))
Автор, я на сто процентов к сожалению уверена в увлеченности мужем этой женщиной, есть измена или нет сказать сложно,но очевиднее,что да(или к этому стремительно идёт
Я не знаю, как бы я поступила на вашем месте, распишите для себя на листочке последствия развода.готовы ли вы? Никогда не пожалеете? Тогда выводите на разговор. Если не представляете свою и жизнь детей без него - соберите всю волю в кулак и реально боритесь,много уже написано про это. Банально.но это часто действует, меняйтесь.в первую очередь ради себя, идите на курсы,спорт.любите себя, преображайтесь. Пока вы будете в процессе трансформации собственной личности, возможно и там реально всё на нет сойдёт. Ведь если бы муж хотел уйти из семьи, думаю, это уже случилось бы.
А люди злые, и покопаться в чужом белье всегда рады. Я бы пресекала на корню,чтоб не выглядеть дурой. Говорила да мы вместе дружим, и всё в таком духе.
Сил вам!!!!!!
У вас ситуация похожая, и из описания все давольно ясно и понятно, диагноз виден так сказать. Поэтому отвечаю на главный вопрос поста - к сожалению да, с вероятностью 80% рога прорастают)) согласна с девочками выше. Как правильно поступить советовать не буду,потому что сама не знаю как правильно))
А по ситуации: я стала разговаривать... И спокойно и не спокойно. Но итог был один: муж честно сказал, да люблю ее, тебя нет, но пока уходить не хочу. Для меня "пока" было не вариантом, поэтому я собрала вещи и ушла. Думала на время, что одумается, в итоге вышло навсегда.
Да сначала было очень тяжело, так как была беременная. Зато потом все стало очень легко и только проще. И да с БМ сейчас очень хорошие отношения и с любовью его того времени мы тоже спокойно общается, если пересекаемся. К слову на своей любви он так и не женился до сих пор (а уж 7 лет почти прошло), даже и от нее уходил на время, но она приняла обратно от другой.
Так что мой совет попробуйте поговорить, возможно после разговора и станет понятно, есть что спасать или нет.
Сохранять семью нужно вдвоем, и желание должно быть обоюдное.
Сейчас не верится в это всё, он так не сможет, кажется, но он уже в другой реальности. Когда уходил мой идеальный и правильный любящий муж, он оставлял на словах квартиру ипотечную детям полностью, уже через полгода, живя с новой будущей женой, отказался от своих слов, оправдав себя тем, что дескать я некрасиво себя вела, когда меня бросали с двумя детьми в декрете и позволяла себе скандалы, сволочь такая))))
Вообще не будет мужчина после развода в ущерб себе или новой семье что-то делать. Например, мой бывший платит алименты на двоих детей не самые маленький, но все же не соизмеримые с той суммой, которую бы он вкладывал в детей, живя с ними, несоизмеримую с той суммой, которую он тратит на нового ребенка. И вот, например, мне не хватает сейчас средства оплатить курсы в лицее, он говорит, что у него совсем нет денег, они в глубокой попе, сами скоро занимать будут и поедут на море. Понятно, я извернусь, но достану, не скажу ребёнку, что у меня нет, мне на море надо. И он бы извернулся и нашел для ребенка в своей текущей семье. А так формально он прав, алименты заплатил, детей раз в 2 месяца на час увидел и взятки гладки.
С квартирой дальше он поступит тоже по закону, а по закону она совместно нажитая. Все. Он придумает кучу причин, чтобы оправдать и свой уход, и дележку квартиры. Готовьтесь узнать о себе кучу не самой лестной информации (от хороших же не уходят).
Но есть ещё один вариант: он вполне может вернуться ещё, если примете.
Сейчас главное собраться и оформить материальное.
А ощущение, что не можешь спать и есть мне очень знакомо. За 3 недели минус 10 кг было ... Крепитесь и помните, что жизнь так непедсказуема, интересна и многогранна, что все точно будет , и будет хорошо. Обнимаю.
возможности просто «слиться» одному из созаемщиков законом не предусмотрено.
Через суд с привлечением банка третьим лицом и с его согласия - возможно, но ИМХО - маловероятно. Т.к. речь идет даже не об исключении созаемщика, а о заемщике
Я уходила сама, но по факту меня выворачивало потом. Психоз был полный . Мне кажется даже сейчас толком не отошла- хотя в других отношениях.
Такое состояние надо прожить , проговорить и проплакать. Ребёнок это двигатель вперёд . Если совсем тяжко-я б ушла к родителям, что б кукушку не потерять.
Держись! Тяжело, но держись.
Про квартиру- этот вопрос надо решать оперативнее - хочет оставить, пусть переписывает на ребёнка
Сто лет на форуме и как страшно читать, что такие коасивые истории любви и свадьбы со свадебного форума перешли в такую страшную тему.
Пусть множатся темки про малышню и покроется забвением эта тема
Если честно я не понимаю таких женщин как его бывшая жена. У меня у самой родители были в разводе. Мама не подавала ни когда на алименты. Отец помогал по мере возможности. Часто забирал меня на выходные. У них с мамой были тёплые дружеские отношения. У обоих по второму браку. У отца во втором браке есть сын. Мой брат. Да он сыну сделал квартиру. И то
Объективно, не стоит возводить в ранг супер заботы о детях их сбор в школу, каникулы. Бывшая жена и так дала мужу свободу от забот, обязанностей, в целом, если дети жили в Москве, то и их содержание явно стоило дороже, чем присылал бывший муж из НН. Его же не очень интересовало, на что дети будут месяц который он пропустит, жить (даже, если причина очень уважительная, кушать детки хотят одинаково. А содержать их новый мамин друг вот уж точно не был обязан). Ну, а новая семья... Да, они ни в чем не виноваты, но знали, что муж "с прицепом", и что рассчитывать на всю зарплату не стоит.
1) найти юриста, если с квартирой все так, как описано-бж не светит компенсация
2) подать на алименты
Остальное-лирика
Ничего сверхъестественного для детей он в общем-то не сделал.
Да, юридически не подкован. Впредь будет умнее
Ну и «теперь я знаю все» улыбнуло
Все ты знаешь в любом случае только с одной стороны, причём с той, к которой ты не можешь быть объективна