Света,покажи потом всю комнату. очень интересно

Да,обязательно покажу всю комнату,но это еще не в этом году...

1. Не знаю, что делать с горшком(( Полинка ночью, под утро просыпается 1-2 раза. При этом сначала возится, потом шопотом просится или вообще ничего не говорит, я сама спрашиваю (просыпаюсь как-то интуитивно). Она до сих пор в обычной детской кроватке. Вылезать сама умеет (с опущенным бортиком), но тут мы ее извлекаем, т.к. спросонья соображает плохо. Пользуемся горшком, хотя днем ходит в туалет. Естественно, в другой комнате я ее не услышу, а сама она в полудреме, боюсь, не сообразит(((
2. Как быть, если ребенок заболел? Забираете к себе или в детской есть диван и т.п., чтобы была возможность ночевать с ребенком? Касается в основном высокой температуры..

На время болезни никуда не перевожу, просто также встаю ночью чтоб проверить температуру.

Костя уже спит всю ночь, вот сделаем ремонт и переселим тоже
Может вам кровать сменить
Ну или попробовать думаю стоит положить, там по факту уже думать
Вдруг сообразит все сама

У него кроватка с маленьким икеевским бортиком

Сейчас просыпается редко, если воды напился на ночь, например, зовет, водим спросонок в туалет. Двери открыты и у него, и у нас (открываем его дверь, когда уже сами спать ложимся), слышно все равно.

На время болезни беру к себе.

Вот хотела все это решить заранее, потихоньку, но никто меня не слушал

Ноооо)) как и у большинства - папа через месяц переехал к Саше,, у нас с Женей совместный сон, папа боится её задавить в кровати, но сейчас планирует возвращаться в семейное ложе, ей три скоро, подросла)

А то ты ко всем не набегаешься

поэтому если сейчас отселить ее,то не будет связи рождение -переселение)
мы в 2 года Кириных выселились в зал.ночью хожу его посикать, иногда не встаю-может обсикаться, а может и сам позвать ,1 раз за ночь, а может и проспать не просыпаясь.

Вот я даже не представляю, как они в своей комнате жить будут)

Первое время будут приходить конечно

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),