Я думала, что клеется там все, и смущало это как раз, что вредные вещества выделяться будут...
А так вообще здорово все. И крепче, мне кажется, должно быть.

В инстаграмме много кто делает, но цены конечно кусаются:(
Если надо кому, одних проверенных( знакомым делали), могу кинуть в личку

Ps. Зато красиво и полезно)))

Встал вопрос - как защитить игры старшего от вероломного вторжения младшей.

а как нужно разграничить? просто зонировать или полностью перекрыть доступ младшему ребенку?

вот тут видно немного http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9990&p=8&hl=1717075#highlight
** чувствую, я скоро тоже буду мозг ломать на эту тему.

Он может построить утром что-то из крупного лего в комнате и уйти в д/с, и получается, что до вечера нам с Ариной в детскую заходить вообще нельзя. И иногда так по несколько дней. Бардак из игрушек в зале слегка напрягает.

Мелкое лего правда уже много лет "обитает" на окне, но теперь младшая сама туда залезает и играет, так что этот вариант защиты уже не работает, хотя раньше был неплох) Больше способов защиты, кроме как убрать повыше, я не знаю, увы...

И добавлю, что меня эта игра на подоконнике очень напрягает, потому что завалы в гостиной теперь не устранимы. Использовать подоконник в детской - не вариант, он не такой длинный, терплю кучку Лего, шахматы и журналы ниндзяго. Но на грани. Хочу выкинуть ужа телевизор, тогда поверхность стеллажа будет свободна, там можно и сидеть, и поставить несколько контейнеров, а над стеллажом можно будет прибиться полки, до которых Петя ещё дольше не доберётся. Покажу безобразие )))

Мой подоконник выглядит так же ив детской, и на кухне. В детской склад лего мелкого, на кухне склад творческих причиндалов

Я подумывала о какой-нибудь "нычкательнице" для старшего. Но видимо пока надо просто пережить этот этап.

А если еще и подскажете, кто где 2-х этажные кровати покупал, вообще счастлива буду

Были пока только на Гордеевке, собственно из мебели только 2 варианта либо 19000 и берите, что есть, либо 60000 и все как хочу

Вообще в интернете понравилась фабрика Легенда СПб, соответственно только под заказ... а в Нижнем, Нонтон (вроде), но пощупать тоже негде, боязно вроде так покупать

Хорошие бюджетные матрасы можно найти в центре распродажи Асконы на третьем этаже Открытого материка. Там распродают матрасы-выставочные образцы из всех Аскон. Есть грязные и побитые, но есть и отличные чистые варианты.

https://www.triya.ru/catalog/1181-dvukhyarusnye_detskie_krovati/krovat_dvukhyarusnaya_s_pristavnoy_lestnitsey_navigator/?model=1425044

Выбрала несколько вариантов ДСК Карусель. У кого есть подобные?
Заранее благодарю за отзывы)

Volshebnaya писал(а) в 07.11.2016 в 13:30:
Девочки, я за советом. Собираемся Дочке делать детскую. Стиль "а-ля Прованс". Вопрос с кроватью - какую брать на одного ребёнка или сразу двухъярусную на перспективу! Вот мучаюсь вопросом. Поделитесь мнениями и опытом.
Ой, сколько я этих кроватей перелопатила за последний месяцДевочки, я за советом. Собираемся Дочке делать детскую. Стиль "а-ля Прованс". Вопрос с кроватью - какую брать на одного ребёнка или сразу двухъярусную на перспективу! Вот мучаюсь вопросом. Поделитесь мнениями и опытом.

Скажу за себя, мы взяли на перспективу, старшему на момент рождения младшей будет 2 года. Комната маленькая, несколько кроватей не захотели брать.

И параллельно второй вопрос про пастельное белье, интересуют размеры какие берете? 1 или 1,5? Имею ввиду уже большой размер (матрас 80*200). Полторашек полно везде, но вроде большие для детской кровати, а однушку найти не могу, да и продавцы как-то не советуют (типа одеяло замучаюсь искать).
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),