Маятник я тоже хотела. А потом решила не заморачиваться и купили обычную качалку. Немного пользовались, когда Полинка совсем маленькая была. Сейчас зафиксировали колесиками. Кроватки с маятниками мужу не нравились еще тем, что даже в зафиксированом положении был люфт. Наша стоит железобетонно. Это важно уже для подросших деток.
Ну и на счет ящика. У нас он тоже на вес золота. И вообще сверху не закрыт. Пыль копится, да. Но я там не что-то стерильное храню, а, например, подгузники невскрытые или пеленки одноразовые (невскрытые упаковки тоже)..
У нас вот такая кроватка. Люблю ее очень))))

У нас с продольным маятником. Но сын им не укачивался (хотя в коляске, машине, на фитболе засыпал хорошо). Маятник использовался как аттракцион - сын дрыгая руками/ ногами раскачивал кроватку и игрушки на мобиле качались. Когда ребенок сел, убрали мобиль и зафиксировали маятник. После года сняли переднюю стенку,разобрали маятник и придвинули кроватку к нашей.
Покупали без ящика,чтобы, удобно было пол под ней мыть. Хотя под кроваткой у нас все равно образовался склад памперсов. Но это временно.

Единственное,поднять/опустить нужны обе руки) и иногда от сильного качания поскрипы бывают.но муж пшикает средство и снова ок. Заказывали в чудо чадо ,там дешевле было.

А если серьезно,то ориентировались на звук) в место, где скрепляется маятник пшикал силиконовой смазкой последний раз

Вроде остановилась на марке "Happy Baby", но не могу выбрать Кевин, Вильям или Вильям Лайт? По отзывам тут поняла, что у большинства (из тех, у кого эта марка) Вильям, подскажите по материалу сидушки - не потеет ли попа в жару, и приятная ли на ощупь эта экокожа? Я просто что-то ее не люблю, кажется, что ткань поприятнее, но может, эта экокожа неплохая?
И основное, что заставляет сомневаться - насколько в Кевине можно откинуть сидение, чтобы ребенок полулежал? Нам сейчас 4 месяца, то есть рано сидеть, но в автолюльке доча с рождения "сидит", вот думаю, намного ли этот Кевин хуже для таких малышей, как мы?

И, может, я еще какие-то различия не заметила?

Что лучше ?
Электрокачели или люлька браунсер?
Или может еще что новое вышло а я не в курсе:)))
Помогите

С рождения дочка не спала в классической кроватке для малышей (которая 60*120) ни одного часа)) Совместный сон с рождения. Нас это ни капельки не напрягало. Но сейчас дочка растет и мы перестаем помещаться на нашу двуспальную кровать втроем (она шириной 160 см, но дочка часто ложится поперек между нами :)). От кроватки детской давно избавились, она прям как тюрьма ею воспринималась..
Так вот, встает вопрос покупки уже кровати размером наверно 140*70 и больше (дочке 2 года вот-вот будет, маленькую кроватку нет смысла уже покупать). Очень мне нравится икеевская Гулливер. Бееееленькая)) У нас своя кровать белая. Мне хотелось бы дочкину кровать вплотную к нашей, чтобы спальное место значительно расширилось, но совместный сон пока не заканчивался кардинально.
Но есть одна проблема: спальня настолько узкая в хрущевке, что наша кровать помещается в ней только вдоль комнаты. Поперек - займет почти все место от стены до стены, прохода не остается. То есть не получится стационарно поставить нашу кровать поперек комнаты, а к ней на постоянной основе - дочкину, т.к. проход нам нужен. Текущий проход от стены до нашей кровати (когда она стоит вдоль комнаты) - примерно 75-80 см. Т.е. этого места как раз хватило бы, чтобы на ночь придвигать дочкину кровать к нашей. Сам проход ночью все равно не нужен. Но нигде не нахожу вариантов кроватей для детей от 3 лет на колесиках. Никто не озадачивался таким вопросом случайно? Не попадались варианты? А то муж готов уже к икеевской придумывать колеса самостоятельно. Но это ж вряд ли будет очень эстетично..

Нужен буквально на несколько раз использовать как кровать в гостях.на какие модели обратить внимание?мне нужен,чтоб складывался компактно

Но тут ведь ещё пространство важно, у нас кухня позволяла уместить в себя качели, и в гостиную я иногда их носила.

Вопрос: что лучше тини лав или жетем?

А что именно тебя интересует в икеевских кроватях?

Нареканий нет, качество у этих моделей вполне устраивает.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),