Я вот вчера стояла в детском мире и отговаривала себя покупать набор посудки маленькой керамической,она как настоящая такая вся мимими

Дома есть плей до, самый простенький набор "Мороженное в стаканчике", играет им, но чаще просто пластилином этой фирмы.
Подруга дарит на ДР "Чайную церемонию от Софии Прекрасной", думаю пойдет этот набор у нас, т.к. мульт Полина любит этот.
Сейчас любит в сюжетно-ролевые играть с фигурками из конструктора деревянного Томик "Репка" и "Колобок", причем игры не только по этим сюжетам, но и тем, которые включают в себя эти фигурки))
С куклами у нас так и не сложилось, отказывается даже когда я пытаюсь сама "поиграть".
Пазлы перестали быть интересными, хотя у нас их целая коробка уже, всяких размеров, форм и количества. Все собрано по 2 раза и теперь не разрешается доставать.
Посудка есть, иногда приглашает меня на чаепитие, наложив туда пластилин или налив воды.
Что есть:
мольберт - ооочень редко рисует теперь
кровать кукольная икея - вообще не нужна, может раз в месяц постель в ней заправить
кухня икея - аналогично с кроватью
поезд механический, не лего - почти не играет

Плэй до посложнее, раз этим играет, может и большие наборы вызовут интерес?
П.С. если кухню вдруг надумаете продавать, свистни мне, мой в восторге последнее время, а меня жаба душит

Кать, вот как раз домик думаю брать кукольный, может хоть фигурками будет играть там. Когда к подруге приходим, Полинка играет с кукольным домиком, причем куклой барби)) Может ей барби купить?
Лошадок тут несколько у нее есть с феном и заколками-расческами,иногда причесывает их и ставит заколки.
Попросила тут еще одну лошадку, белую. Думается, что увидела где-нибудь в рекламе. Но я ее не видела.
Кать, продавать не будем точно, это подарок бабушки и дедушки на прошлый др)) Кровать тоже)))

Нам ещё подарили магнитную доску, с буквами и цифрами, Соня оценила, и другую тоже магнитную доску с фигурами, делатьразных человечков! Тоже нравится!
А ещё пмы гладим утюгом из бубль ГУМа, который при нажатии шумит, гладим постоянно! И пыль вытираеми моём все! Жаль, нам пылесос не подарили!
Ещё нам блок школы 7 гномов подарили!
Фабрику тортов ещё от плей до ( мы не любим лепить, поэтому нам на 15 мин хватает сего занятия)

Магнитная доска у нас отдельно, цифры отдельно. не идет она у нас.
Утюг отправлен в шкафчик икеевской кухни))) не интересен вообще, но мы и сами редко гладим, у нас практически все не мнущееся.
Пылесоса вот нет, как и настоящего (у нас ковров нет нигде, мою все)
Школу 7 гномов на след.год еще не смотрела я, спасибо за напоминание.
Ну плей до ждем в подарок.

и еще-чем можно заменить песочницу для кинетического песка?

понравилась мне серия таких игр.думаю 6-7игр куплю
http://www.labirint.ru/games/421128/

Я для себя на заметку взяла,тоже можно кому-нибудь подарить будет)
http://inteltoys.ru/catalog/0/prod625.html?searchtext=%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0
Не в ту тему написать хотела)

Судя по тому,что я читала на СП в темах Кэтрин,товар этот оч популярный и достать не всегда бывает просто)
и вот еще вспомнила,может,конечно,ошибаюсь,но вроде бы Ира май тендер Сашульке на какой-то праздник дарили.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),