Информация у многих вызовет протест, особенно у тех кто давно и плотно в теме пп) как лекции Комаровского у наших родителей.
Ну и плюсом он является автором уникальной методики похудения. Которая звучит и выглядит несколько иначе чем привычные всем схемы.

Вот http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=11738
Тогда её не надо наверное...

Собственно я что хотела-то спросить - я начиталась Валентины Когут, мне её книжки понравились, а кто-нибудь что-то ещё такое посоветовать может? Чтобы читалось легко и желательно из фантастики
А Комаровский, эх, где ж он был, когда я маленькая была?

На сериал Вершина озера/Горное озеро наткнулась случайно и мне ооочень понравилось. Всего 2 сезона по 6 серий. Второй понравился больше. Эмоций много.. Оба сезона про беременность, детей, беременных детей, суррогатное материнство, проблемных подростков и так далее. Детектив. Драма. И любимая мною после Безумцев Элизабет Мосс))

Есть мысли книгу прочитать.
Он вообще необычный очень! Сюжет интересный и неизбитый, на мой взгляд. Там и драма, и мистика, и любовь неземная!!!
, все, как я люблю!Единственное, в фильме достаточно много неприятных сцен, выше об этом тоже писали летом, мы проматывали некоторые вещи. С детьми не посмотришь сериал, он очень взрослый!
Я поэтому и хочу книгу почитать, говорят, что там нет таких неприятностей, это, видимо, режиссер додумал...
продолжила смотреть только из-за то, что подружки очень хвалили)) не пожалела! Офигенный сериал! Жду апреля и второй сезон, первый посмотрела залпом за 2 дня))Книга у меня не зашла совсем(( но планирую пересилить себя на первых главах и дочитать таки))