Мы играем машинками, катаем по краю ванны.
И резинавыми игрушками. Разные животные. Мама утка и утята(которые ей с верху ставятся) и такого же плана еще какие то.... всех животных тоже расставляет по краю и пртом сшибает.
У племяши накупили в ванную какие то фонтаны громоздкие и еще чтото... лежит мертвым грузом в ванной и место занимает....
Рассматриваю второй вариант, набрать например набор для лепки (Заколочки), набор для создания мыла, картину фреску из песка, небольшой набор Плей До.
Или же большой набор Плей До.
У друзей пластмассовая посуда, мне вот не нравится ей играть (но я в принципе не люблю пластмассу и если есть альтернатива, то лучше выберу дерево, металл или керамику).
А вот овощи, мы всякими играем, есть пластиковые, есть бумажные. Но самый хит обычная крупа и все руки не дойдут из фетра сшить. По мне, так мелкие предметы лучше, иначе большие овощи в кастрюлю не влезают

Рой на пульте управления не интересный. Лучше бы просто трансформера купили Роя. Не стоит он своих денег.
У Хэлли крутятся лопасти, лампочка моргает. Ну вот Хэлли именно интересен в таком виде. У него ничего не отламывается.
Я бы сейчас взяла всех просто трансформерами. Ну или только Хэлли со звуком и светом, если ценник не сильно выше обычных трансформеров.