Марина, Легкой беременности и счастливых месяцев ожидания!!!!!!!!!
Здоровья тебе и вашему маленькому счастью Оксана, поздравляю! ты так долго ждала, так много для этого делала, это твоя большая победа!
Йухуууууууууу- Яхххаааааааа!!!!
Опа-Опа-Оп - на - ныйн!!!!!!
Ухожу в отрыв!!!!!!!!
Юноночка!!!! Оксаночка!!!
Я прям летаю от таких новостей!!!
Главное, Здоровья вам девочки, хорошего настроения, легкой беременности, безмерного ощущения счастья!!!!
Вы теперь целый мир для ваших маленьких деток!!!!
Как же классно-то!!!!!
Мариночка, я прям сердцем чувствовала, что это ты…
Неее, даже не только сердцем, и мозг и печенки и селезенки кричали: Юнона!! Юнона!!!
Как же я рада!!!!
Ps. Надя, тебе записала пргул…
Давайте к следующему тотализатору исправляете ситуэйшен…
Ну, а ставку на Искорку - не снимаю!
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка!!! от всей души поздравляем!!! так долгожданно, так здорово....!!!)))
Мариночка, солнце!!! Ура))) Поздравляю и тебя тоже, очень-очень мы за вас рады!!!!
Девочки, легкой беременности, радости, отличного настроения, пусть всё-всё у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!
Зашла на форум , а тут 160 новых сообщений в темке!
Беби-бум начался! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, дорогие - поздравляю от всей души вас!!!!!!!
Оксаночка - как же я рада ща вас, что все получилось и теберь ты носишь под сердцем свое маленькое долгожданное сокровище!!!!!
Юноночка - какие вы уже большие, перешли во 2 тримест! как я рада за вас!
ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ! УРА!!!!!!!!
С Икрорки подозрения не снимаются! А все остальные поддягиваемся! Что бы осенью в роддомах были только свои св-нненовцы!
Я хоть и "молчаливый ник", но за форумом слежу!
Мариночку еще на "не нашем" форуме заподозрила, такую она там фразу загадочную написала про подарок к Новому Году...
А Оксаночку видела в списке положительных тестов на бебиплане!!!
Легкой ВАМ беременности!!!!!! ВЫ большие молодцы!!!!!!
п.с. Чихните пожалуйста?
Я не так давно на мамском сайте, но, читая все сообщения, очень переживала.
Как я была рада, что у Оксаны все получилось, ее мечта сбылась.
Марина поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, что с такой поддержкой все у всех получится. Я очень надеюсь, что в скором времени вы тоже за меня будите кулачки держать. Ведь без вашей поддержки ну просто не возможно совладать с эмоциями. Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем мамочкам легкой беременности, отличного настроения и пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, я думала о тебе всегда и везде. Когда приходила на прием в Нику, когда видела беременных на улице, когда в детской поликлинике какая-то нерадивая мамашка орала на своего грудничка, потому что он мешает ей его одевать, я сразу думала о том, что если бы она прошла такой путь. как Оксана, никогда бы не вела себя так со своим ребенком... Наверное, я ни о ком так часто не думала в последние несколько месяцев! Я надеюсь, эта наша форумская поддержка тебе помогала. Аааааа, плачу от радости, ты прошла такой путь, ты, как никто заслужила это счастье
Планюшечки, я знаю,что все вас получится! Ждать сложно,но ничто вам не заменит того момента, когда вы все таки увидете //. Удачи огромной!
Практика показывает, что терпение и труд.... А еще настрой позитивный! Но в такой компании он точно обеспечен меня сейчас прям разорвет от эмоций!!!!!!!
Юноночка, от всей души поздравляю!!!! очень за тебя рада, береги себя
Оксаночка, я как увидела твое сообщение - расплакалась
Я, кстати, обеих отгадала
чему несказанно рада
Тоже хочууу!!!