самое смешное получилось что я сама как бы себя выдала
автор: nusya (16.02.2010 23:55) личное сообщение
мои предположения
Юнона
Надя апрельская
Пасадена
а вот 4-я
мои предположения
Юнона
Надя апрельская
Пасадена
а вот 4-я
автор: Самсоня (17.02.2010 00:18) личное сообщение
Я вообще в последнее время торможу (я на больничном) Но вот читаю Лену nusya и думаю какая честная девушка, так быстро сдалась. Это я так последнюю строчку прочитала " а вот 4-я" Вот и подумала что четвертая она
Я вообще в последнее время торможу (я на больничном) Но вот читаю Лену nusya и думаю какая честная девушка, так быстро сдалась. Это я так последнюю строчку прочитала " а вот 4-я" Вот и подумала что четвертая она
нам очень приятна))держаться было ооочень сложно! я была в том самом Жанином тотализаторе 4-ая
...теперь кажется,что в роддомах будет постоянный "сезон"
я кстати давно поставила линеечки, по ним меня раскусила Самсоня
Оксан, ну что за глупости! Один день несоответствия! Нашла о чем думать! Мне тоже срок двигали много раз и сильно. К 3-ему УЗИ на 2 недели в итоге сдвинулся. А родились мы в итоге точно к календарной ПДР, абсолютно доношенные, просто стройненькие
Мне тоже срок двигали туда-сюда уже пару раз. Врач сказала это потому, что срок они определяют по "статистическим данным", а малыши-то ведь по-разному растут.

И по тонусу давай меньше дергайся - нервы как раз на это дело нехорошо влияют, ты и сама знаешь. Лучше врача попроси, пусть тебе пропишет что-нибудь успокоительное легонькое - ну там валерьяночку или свечки с папаверинчиком... А главное - позитив и еще раз позитив.
)