Как только вы подготовили подарок, и он будет готов к отправке (отправлять можно почтой или доставить лично), Вы отписываетесь Организаторам, и Вам высылается вся контактная информация о Получателе. На подготовку подарков отводится срок до 20 декабря.
Далее вы договариваетесь с Получателем о получении им подарка. Это можно будет сделать по телефону или с помощью форума - в том числе, используя анонимный ник "Почтовик", который будет доступен с 8 декабря (пароль запрашивайте у того организатора, от которого пришла рассылка). И с веселым настроением вручаете свой подарок от загадочного Почтовика.
Дарим подарки с 20 декабря по 17 января 2021.
Если по какой-то причине вы не успели договориться о встрече до 17 января 2021 года, отправьте свой подарок почтой.
Формы отчетности: "Подарок отправлен" и "Подарок получен". Формы очень простые и не займут больше 5 минут вашего времени.
Далее вы договариваетесь с Получателем о получении им подарка. Это можно будет сделать по телефону или с помощью форума - в том числе, используя анонимный ник "Почтовик", который будет доступен с 8 декабря (пароль запрашивайте у того организатора, от которого пришла рассылка). И с веселым настроением вручаете свой подарок от загадочного Почтовика.
Дарим подарки с 20 декабря по 17 января 2021.
Если по какой-то причине вы не успели договориться о встрече до 17 января 2021 года, отправьте свой подарок почтой.
Формы отчетности: "Подарок отправлен" и "Подарок получен". Формы очень простые и не займут больше 5 минут вашего времени.
- Подарок отправлен: https://forms.gle/VeNPeJ8tymJsKCAT9
- Подарок получен: https://forms.gle/ohg3guAN9dH5cJKMA

Не простое время мы переживаем, но хочется Праздника!
Может быть в этом году организуем ПОЧТОВИК?
Предлагаю вариант без Личных встреч, все только по Почте.
И предлагаю в этот раз сделать фиксированную сумму на подарок.
Может быть кто-то возьмется за организацию?
Я не знаю как это делается

Но в чём смысл? Просто обменяться подарками, получив их по почте?
Ну по-моему такой себе формат

Я ещё помню коробки с сюрпризом из Еврошопа)))) когда ты платишь свои деньги, чтобы получить что-то из каталога, как правило ненужное, зато сюрприз.
Почтовик ведь и для детей. Моей дочери точно понравится идея получения подарка-сюрприза и по почте, и отправки «далекой девочке/мальчику». Личные встречи-это прекрасно. Но вот чисто для себя-мне они были актуальны очень, когда я была в декрете дома с ребёнком. А сейчас на форуме работающих мам и мам в декрете-я не Знаю кого больше. А вырваться перед нг/в праздники в гости , работая в офисе, и принять гостей-уже сложнее стало намного. Я бы поучаствовала наоборот по почте если)

Но откликов очень мало, видимо никому это уже не интересно ни в каком формате.

А так, лично для нас теряется сам смысл Почтовика, я пас
Если что, я просто высказала своё мнение

Я за! Только расскажите правила.

В подарках по почте тоже есть своя прелесть - мои точно были бы рады)

А что за фиксированная сумма? Подарки на мое усмотрение (вкусовые предпочтения ведь не известны)?

Подарок на ваш вкус, какой вы хотите. Вам будет интересно у кого вы ПОЧТОВИК, поэтому про одареваемого можно будет посмотреть в визитке или может быть тема есть

Но, читая правила прошлого года, что Таня писала, то к почтовику нужно относиться с полной ответственностью и организованностью! !! например, иметь " поручителя", если кто -то, изъявив желание принять участие в этом деле, по тем или иным причинам НЕ сможет/захочет/ проигнорирует одобряемого. Таких банят, ведь суть в том, что все остались довольны. Все подарки нужно подарить в срок до такого то числа.
Зарегистрироваться, заполнив анкету до такого то числа, и потом отказаться можно, но это будет "по-свински" ко всем остальным.
И кучи других нюансов

Только вот думаю, без ограничений суммы. У всех разный достаток - это да. Но давайте не будем ограничивать людей в фантазии. Подарки итак тяжело искать и придумывать.
Каждый решит для себя сам, сколько он может себе позволить потратить на подарок для Почтовика.
И при этом все участвующие будут понимать, что может получиться так, что они потратят на подарок больше, чем стоит подарок, который они получили. Исходя из ВОЗМОЖНОСТЕЙ каждого.
Давайте все-таки постараемся с доверием отнестись к людям, что они принимают участие не для галочки, а для удовольствия сделать кого-то счастливым. Хорошо?
Каждый решит для себя сам, сколько он может себе позволить потратить на подарок для Почтовика.
И при этом все участвующие будут понимать, что может получиться так, что они потратят на подарок больше, чем стоит подарок, который они получили. Исходя из ВОЗМОЖНОСТЕЙ каждого.
Давайте все-таки постараемся с доверием отнестись к людям, что они принимают участие не для галочки, а для удовольствия сделать кого-то счастливым. Хорошо?

Про сумму фиксированную я имела ввиду, что, например, не более 1000р, ведь придётся учитывать оплату почтой.
Но думаю, ты права и каждый решит за себя вопрос бюджета. Не будем момент сюрприза портить материальной стороной.

Информация о ПОЧТОВИКЕ 2020-2021 появится в начале ноября. Ждите. Волшебству быть! 

я уже гирлянды купила и открытки для отправления родным! Хочется еще мандаринов и имбирного печенья

Ну что, продолжим старую добрую форумскую традицию!

Открываем Почтовик сезона 2020-2021!!!

Суть акции - отправить новогодний подарок неизвестной (а может быть, и известной) Вам семье одного из форумчан, и получить ответный сюрприз от неизвестного, а может быть и известного, отправителя!
Как это было в прошлом году, можете почитать тут.
А теперь, ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:
1. Участвовать может любой форумчанин со статусом не ниже "Почетный житель". Условие для участия - полностью заполненный профиль, включая живую фотографию, имя и фамилию, номер телефона, электронную почту.
Как и раньше, для всех остальных порядок такой: написать "Хочу участвовать" в теме.
Разрешением на участие будет поручительство двух форумчан со статусом не ниже "Почетный житель" (на сообщение-заявку нужно ответить "Могу поручиться"- в этом случае, при недобросовестном отношении к игре, поручители принимают на себя обязанности почтовика за своего "подопечного")
2. В срок до 17 ноября 2020 года Участникам необходимо зарегистрироваться.
Для этого необходимо заполнить форму со следующей информацией:
- Ник на форуме sv-mama.ru
- ФИО
- Полный адрес (индекс, город, улица, дом, квартира)
- Количество детей в доме, их имена, возраст; либо информация о себе (беременная мама, или семья, не имеющая детей)
- Ссылка на мессенжер (инструкция, как ее получить, есть в форме)
- Контактный телефон.
!!!Форма для участия!!!
О том, что форма заполнена, тут можно отписываться по желанию.
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ УКАЗЫВАЕМ НА МОМЕНТ 31 ДЕКАБРЯ 2020 года!
3. В срок до 23 ноября 2017 года Вам в виде личного сообщения будет выслана информация о том, кому вы дарите подарок - если это ребенок, то только возраст и пол получателя подарка, без имен. Если семья одариваемых находится в ожидании и указали это в заявке - это будет указано тоже.
4. Как только вы подготовили подарок, и он будет готов к отправке (отправлять можно почтой или доставить лично), Вы отписываетесь Организаторам, и Вам высылается вся контактная информация о Получателе. На подготовку подарков отводится срок до 20 декабря.
5. Далее вы договариваетесь с Получателем о получении им подарка. Это можно будет сделать по телефону или с помощью форума - в том числе, используя анонимный ник "Почтовик", который будет доступен с 8 декабря. Пароль можно узнать у организаторов: Таня HolySoul. И с веселым настроением вручаете свой подарок от загадочного Почтовика!
Дарим подарки с 20 декабря 2020 по 17 января 2021.
Если по какой-то причине вы не успели договориться о встрече до 17 января 2021 года, отправьте свой подарок почтой. Чтобы до марта все участники успели получить свои новогодние подарочки. Все-таки весной время весенних праздников, а не зимних.

Словами благодарности, хвастушками, позитивным настроением и отчетом о встрече можно и нужно делиться в этой темке.

6. Огромная просьба! Не подводите себя и других участников - в случае возникновения форс-мажора пишите Организаторам! Мы - Татьяна Юрьевна

Черный список по прежнему ведется, участники, занесенные в него с прошлых лет, к участию допускаются с ограничениями или не допускаются вовсе!

Почтовик - это праздник, это радость, это ожидание Чуда!
Давайте постараемся сохранить волшебство и радость этого волшебного момента!

Обычно на этом мероприятии мы приветствуем личные встречи. 
Однако, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в этом году личные встречи не рекомендуются, акцент сместился в сторону почты. Пожалуйста, учитывайте время на доставку.
При этом если у вас есть желание и возможности встретиться без вреда для здоровья, то почему бы и нет. Ключевое тут - без вреда здоровью. Берегите себя!

Однако, в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой в этом году личные встречи не рекомендуются, акцент сместился в сторону почты. Пожалуйста, учитывайте время на доставку.
При этом если у вас есть желание и возможности встретиться без вреда для здоровья, то почему бы и нет. Ключевое тут - без вреда здоровью. Берегите себя!

Но,естественно,если у кого-то желание встретиться,никто не запретит!
Участвуем!

Mamaira и красотулька Олеся готовьтесь принимать подарок от своего Почтовика

На весёлых детских ёлках
Чудеса блестят в иголках.
Здесь, под ёлкой, в Новый год
Каждый что-нибудь найдёт.
Надо лишь заранее
Загадать желание!

Снег пушистый серебрится,
Дед Мороз на тройке мчится,
Ель нарядная шумит,
И салют в лесу гремит.

Анюточка и мама Катя KatyaZueva ваш Почтовичок готовиться отправить вам посылочку. Ждите весточку с почты!

Расскажи-ка милая как дела?
За тобой я бегала,
Дед Мороз,
Пролила немало я горьких слез.
А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
Нет Дед Мороз, нет Дед Мороз,
Нет Дед Мороз - погоди
Ждет моих подарочков ребятня
И тебе достанется от меня.
Наконец сбываются все мечты
Лучший мой подарочек - это ты!
А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!
Нет Дед Мороз, нет Дед Мороз,
Нет Дед Мороз - погоди!
Мама Таня Smarty и Алиса почтовик уже в пути!

Анастатия777 и мальчишки! Привет, привет!!! Я уже упаковываю вам подарки, запрягаю почтовых оленей и отправляю!
Ждите! Скоро скоро получите весточку от меня!!!

Нас на праздник позови!
Все желания исполни,
Все мечты осуществи!
Анютик, ждите, скоро-скоро мои волшебные сани домчат подарки!

Сезон почтовика2021 объявляю открытым

Смотрите какую красоту мне сегодня доставили на работу.

Ребенок счастлив яки слон

HolySoul писал(a) 24.12.2020 в 16:10:
Почта России жжет
Почта России жжет

Вроде как EMS почта относится к экспресс доставке.
Саров-Нижний Новгород 2 дня

Подарочки пришлись по вкусу

В воздухе кружится.
Дед Мороз берет мешок,
В сани он садится.
У него полно хлопот,
Он спешит с подарком,
Чтобы праздник Новый год
Стал волшебным, ярким!
Катя Катенок-ГАВ вместе с Сашулей, Лизонькой и папой Андреем, ваш Почтовик сегодня передал посылку для вас Почте России. Пусть ее олени будут быстры, и подарок дойдет до вас еще в этом году.

И я еще раз убедилась, что всЁ, что ни делается всЁ к лучшему!Посылочка должна была добраться до нас чуть раньше, но у нашего Почтовика возникли проблемы с доставкой. И вот вчера получила извещение, собралась за посылкой и... мне разбили машину

Так что Катюша KatyaZueva, Вы с Анютой вчера спасли нас от печали!

Но самое приятное - это даже не подарки, а написанное от руки письмо!В нем столько тепла и души!!Спасибо Вам за маленькое предновогоднее чудо!!С наступающим!!

Какой у вас волшебный шар получился

Девочки, пожалуйста, отметьтесь в форме "Подарок получен" (ссылка наверху), кто уже получил подарок от Почтовика!
Там сейчас только два человека значатся. А судя по комментариям в этой теме, подарки еще получили не все.
Там сейчас только два человека значатся. А судя по комментариям в этой теме, подарки еще получили не все.

По причине наших разъездов,не смогли встретиться с нашими Почтовичками,как они того хотели... Но зато,как продолжение праздника,получили прекрасный подарочек от Ирины_скоро_Макарова и Никиты!
Огромное спасибо за чудесные подарки и поздравления! Очень трогательно Никита подписал открыточку для Илюши

Большое спасибо! И еще раз прошц прощения,что не получилось встретиться.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),