Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!
А то что вы к этому придете через год-полтора я уже не сомневаюсь))
хотя может развенчаете мою уверенность и стереотип и будете счастливой парой в вечном шашлычно-винном периоде )))
grafinya писал(а) в 21.11.2020 в 11:01:
21 ноября 2020. Графине 36, Потрясателю без двух месяцев 8.
00:03 Завтра (уже сегодня) суббота, поэтому мы обнаглели и не спим. Тимур взял своих динозавров и притащил ко мне, заявиви что спит сегодня со мной. Иногда можно. Тем более в выходной. Просит досмотреть серию любимого мульта по Карусели. Досматриваем.
00:10 где-то спим.
мы также в пятницу субботу ложимся) 21 ноября 2020. Графине 36, Потрясателю без двух месяцев 8.
00:03 Завтра (уже сегодня) суббота, поэтому мы обнаглели и не спим. Тимур взял своих динозавров и притащил ко мне, заявиви что спит сегодня со мной. Иногда можно. Тем более в выходной. Просит досмотреть серию любимого мульта по Карусели. Досматриваем.
00:10 где-то спим.
Потом он заболел, и Ваня привозил ему лекарства, потому что больше некому было. Они пообщались и с теех пор у Тимура "друг - настоящий видеоблогер". Живой, ага
А потом случился случай)) Пришлось мне ставить Тимура на учет в тубдиспансер. И нужна была моя флюра, куда меня и отправили. А это взрослое отделение, и с ребенком туда нельзя. Время девятый час, все на работе, я растерянно звоню Ване, который еще только просыпается. Приехал. Забрал его у меня, увез лодку показывать. Я спокойно все сделала. Этим двоим тоже без меня полчаса неплохо было))
В общем как-то так. Про отношения-отношения Тимур и не знает про них. Для него Ваня - типа друг семьи такой)) Пусть пока) Всему свое время)

На самом деле я очень ценю эти моменты. В непростой 2020 у меня есть человек, который может готовить вкусную еду для меня. Про ресторанный уровень незнаю, я на самом деле мало где была, но по сравнению с тем, где была - не хуже)
Про вино отдельная тема и очень большая. Вином заразила его я. А он начал смотреть сомелье и дегустаторов и прочих экспертов по вину на ютуб. Любит Руденко. У Руденко, кстати, на все ценовые сегменты выбор есть. Отдохни, Пятерка, Магнит, Лента. Как читать этикетки, и что по ним ждать от вина. Мы много уже попробовали)) Нашим отношениям второй год, просто я нигде об этом не писала))
"Не нравится вино" - это просто не ваше вино, их огромное разнообразие. Мы любим сухое. Совиньон блан, Темпранильо, Шираз, Кабнрне-совиньон, Рислинг, Мальбек - это все сорта винограда и их тааак много интерпретаций. Кто-то выдерживает в бочке год, два, пять, десять. Сегодняшнее первое вино выдержано в бочке 7 лет. Есть молодые. Короче, это такой непочатый край и это так интересно пробовать)) Наше любимое - регион Риоха))
Вы сейчас живёте рядом с Утиным озером? Мы этой осенью специально на троллейбусе через весь город туда рысачили,парк оказался закрыт. Отдыхающий неподалеку велосипедист поведал нам, что парк закрыли, потому что кто-то строит себе дом там.
Во мне просыпается мамский инстинкт,когда я вижу ваши поздние укладывания и подъёмы и хочется сказать ата-та-та)) а так всё прекрасно)
grafinya писал(а) в 21.11.2020 в 11:52:
10:45 Даю Тимуру горохи
Все пьют витамины, а мы гомеопатию. Потому что на пробованные синтетические витамины идет непонятная реакция. Можно смеяться
Но да, даю, да, верю, и да, помогает. Ибо ни в одно традиционное лекарство я уже не верю. Наша гомеопат - аллерголог-иммунолог по образованию, и в первый раз, в Тимурины полтора,...
Тоже верю в гомеопатию,нам в некоторых проблемах помогла!10:45 Даю Тимуру горохи

. Хочу попробовать амароне)