Первый новорожденный малыш в 2013 году!!! Леночка-Графиня, поздравляем!!!!!
Excellentlady писал(а) в 22.11.2020 в 00:56:
я вообще в шоке,так бывает,да? а стиралк не скачет вместе с раковиной, когда отжимает?????
Отвечу по раковине Наташе и Ире-Напротив. Мне нравится она очень. Я искала красивую)я вообще в шоке,так бывает,да? а стиралк не скачет вместе с раковиной, когда отжимает?????
Она крепится к стене и слив у нее сбоку. Зазор между ней и стиралкой есть, но он минимален. И она сама сделана так, как будто прямо лежит на стиралке. Но не лежит. Поэтому ничего вместе со стиралкой не прыгает и не трясется.
Вообще, по-моему, одно из лучших решений для маленькой ванной.
Но есть нюанс: смеситель подобрать трудно, нужен длинный нос. Я сначала поставила стандартный и поняла, что лоханулась)) У меня на ней кухонный стоит)) Я не хотела такой, но ничего лучшего не нашла. Был единственный вариант за бешеные деньги, я не готова.
Напротив писал(а) в 21.11.2020 в 14:55:
О, Лен, у тебя та раковина, которую мы искали 6 лет назад и не нашли) Сейчас их много в магазинах и я думаю оно мне надо или нет менять) Нравится? Между стиралкой нет зазора? Ничего не течет никуда?
Отвечу по раковине Наташе и Ире-Напротив. Мне нравится она очень. Я искала красивую)О, Лен, у тебя та раковина, которую мы искали 6 лет назад и не нашли) Сейчас их много в магазинах и я думаю оно мне надо или нет менять) Нравится? Между стиралкой нет зазора? Ничего не течет никуда?
Она крепится к стене и слив у нее сбоку. Зазор между ней и стиралкой есть, но он минимален. И она сама сделана так, как будто прямо лежит на стиралке. Но не лежит. Поэтому ничего вместе со стиралкой не прыгает и не трясется.
Вообще, по-моему, одно из лучших решений для маленькой ванной.
Но есть нюанс: смеситель подобрать трудно, нужен длинный нос. Я сначала поставила стандартный и поняла, что лоханулась)) У меня на ней кухонный стоит)) Я не хотела такой, но ничего лучшего не нашла. Был единственный вариант за бешеные деньги, я не готова.
grafinya писал(а) в 21.11.2020 в 11:52:
10:45 Даю Тимуру горохи
Все пьют витамины, а мы гомеопатию. Потому что на пробованные синтетические витамины идет непонятная реакция. Можно смеяться
Но да, даю, да, верю, и да, помогает. Ибо ни в одно традиционное лекарство я уже не верю. Наша гомеопат - аллерголог-иммунолог по образованию, и в первый раз, в Тимурины полтора,...
Лена, а расскажи поподробнее про гомеопатию и врача. можно в личку, я давно ищу что-то подобное10:45 Даю Тимуру горохи
Дюймово4ка писал(а) в 21.11.2020 в 18:30:
Ого как - нам на выходные не дают вообще никаких заданий.
Ага((( Вот нечем нам заняться в выходные. Она иногда задает в Яндекс учебнике. Тимур с удовольствием делает эти задания. Вот, спрашивается, почему не задавать так каждый выходной, если уж не задавать совсем нельзя?Ого как - нам на выходные не дают вообще никаких заданий.
Ань, а что за видео, если не секрет? Как называется? Не помню, блин, у него такого)) Может не видела.
Лен, а кинь ссылку на фильм про судака,можно в инсту (я тебе там тоже уже написала)))) судак-наша больная тема, никак не даётся.
Как я рада твоему личному счастью! Не может все быть черным, нифига жизнь не чёрно-белая, эти полосы одновременно происходят! В последние пару лет я это особенно остро почувствовала.
Тимуру - здоровья! Прям здоровья-здоровья!
Про "неудобного ребенка" - переслушивала тут на днях Петрановскую и напряглась, что у меня порой уж слишком удобный, но переваривающий стоооолько всего в своей головушке, что к психологу бы пора уже(( Седины - их есть у меня тоже, при таких "заводских настройках" Оли.. Это, видимо, просто неизбежно) пусть будет со здоровой психикой Тимур! И повышенной физической прочности - для маминой здоровой психики тоже)
Про форум как сеанс психотерапии - очень в точку. Мысли эти меня не покидают в последнее время.
Мульон мыслей в кучу, в общем! Обожаю твою тему!
Мамина психика - ооо, это... Я как-то никогда не считала себя истеричкой, но так противно ползут мурашки внутри живота, когда он куда-то лезет вопреки запретам или просто чего-то отчебучивает... Знаю, что на всю жизнь к юбке не привяжешь, но как привить хоть грамм сознательности - незнаю. Однажды на прогулке в продленке, осенью еще, не в верхнем ходили. залез на уличный комплекс школьный, хотел "сделать сальтуху", не удержался и спикировал головой об землю... Занавес. Медпункт, осмотр всё вроде норм, но Тимур теперь говорит, что на продленке учитель беситься ему не разрешает, и он только ходит кругами. Очень понимаю учительницу. И сделала бы то же самое.
Форум, да. Мне видимо нужно было высказать это всё. Закрытая тема форума, которая просто так не выдается Яндексом этому как раз способствует) Не то, чтобы боюсь, что кто-то прочтет, здесь общеизвестная информация, но соцсети мне для этого не подходят. Там не то. Слишком уж наизнанку. Не хочется. А здесь типа дневника такого. Самой потом перечитать и понять, что перемелется всё - мука будет. Однажды.
Я, кстати, иногда перечитываю то, что писала раньше. Так как-то переживается и принимается все легче.
"Сальтуха" - это просто Ы-ыыыыы! Береги себя! И уж по возможности - Тимура)))
Очень рада за тебя, что рядом такой Ваня, что закончились прежние отношения. Знаю какой это гнёт и как становится легче, когда получается с ними закончить. Будьте счастливы и пусть романтический настрой будет вашим вечным спутником.
Поскорее вам привыкнуть к новому месту и здоровья Тимуру.
grafinya писал(а) в 21.11.2020 в 13:57:
Смылась. Ресницы хотелось бы ярче, но я неудачно моргнула и краска попала в глаз) Пришлось смыть.
Лирическое отступление. Брови крашу сама чисто из лени. Мне лень записываться и ходить по мастерам. Плюс, я не люблю идеальные брови, которые выводят все до единого brow-мастера. У меня несимметричное лицо и с идеально симметричными бровями оно смотрится...
Лена,не все современные техники перманента делают идеальные ровные брови) и даже не делают их симметричными: делают так, как по природе лицо само нарисовало брови. Пудровое напыление например практически невозможно отличить от нарисованных карандашом бровей). Краска тоже очень натуральная)Смылась. Ресницы хотелось бы ярче, но я неудачно моргнула и краска попала в глаз) Пришлось смыть.
Лирическое отступление. Брови крашу сама чисто из лени. Мне лень записываться и ходить по мастерам. Плюс, я не люблю идеальные брови, которые выводят все до единого brow-мастера. У меня несимметричное лицо и с идеально симметричными бровями оно смотрится...
Сейчас уже раз в год мне брови делают всего минут 20-30 (на старый контур быстрее), И коррекцию не делаю уже, т.к. старая форма сохраняется, достаточно яркости добавить только
grafinya писал(а) в 21.11.2020 в 18:37:
Пока Тимур делает уроки, пытаюсь вязать. Это будет юбка для моей куклы) Случайно нашла ее в сумке при переезде. Странно, как ее никто не выкинул, видимо, я спрятала. Я ее отмыла и вот, ваяю одежку. Юбка почти готова, но, блин, готова она сегодня так и не будет.
Лена, ты мега-женщина!! Пока Тимур делает уроки, пытаюсь вязать. Это будет юбка для моей куклы) Случайно нашла ее в сумке при переезде. Странно, как ее никто не выкинул, видимо, я спрятала. Я ее отмыла и вот, ваяю одежку. Юбка почти готова, но, блин, готова она сегодня так и не будет.
Про переезд - очень понимаю, у нас это коснулось мужа. Он очень долго не мог привыкнуть к новой квартире и району, а о том, делать или нет перепланировку ,мы спорили настолько сильно, что я думала, мы разведемся нафиг. Сначала, как унылое сами знаете кто, была я, когда мы жили во Временах года, никак не могла смириться и привыкнутЬ, потом не нравилось ему на новом месте, теперь мы оба нежно любим наш район. Желаю, чтобы ваша квартирка как можно скорее стала для всех вас и для Тимура в частности настоящим любимым уютным домом.
Ну и конечно, крепкого здоровья Тимуру, пусть все болячки остаются в старом году, я бы точно поседела и спилась. Была рада побывать у вас в гостях
Там мы еще не знаем, что наша жизнь разделилась на до и после, а коробочка несчастий только-только открылась.
Параллельно с мамой заболела бабушка. Дебильная болячка – герпес, в простонародье опоясывающий лишай. Я болела, вылечилась ацикловиром, последствий нет. Казалось бы, не что такого. ТАКОГО – не ждали. Бабушку мучали (и по сей день сохранились) сильные, непрекращающиеся боли. Левый бок напоминал кожу Фредди Крюгера. Невролог, терапевт, еще невролог, капельницы, уколы. Рецептурные препараты, действие который сродни наркотическому. Ничего не помогло.
Папа… папа остался один между ими двумя. У мамы уже заподозрили. Но не диагностировали ковид. ПЦР был отрицательным. Он УЖЕ был отрицательным к тому моменту, и было уже поздно. По счастливой случайности мы с Тимуром оказались неконтактными. Просто стрельнуло мне в голову в тот злополучный выходной никуда не ходить. «Впереди Новый год, еще будет встреча» - сказала я маме. На том и решили.
Папа ухаживал за ними обеими одновременно. Нам строго-настрого запретил не то, что в гости приходить, а даже к себе приближаться. Удаленка в этот год меня спасла, конечно, в полном смысле этого слова.