Или что ещё можно подарить ребёнку на годик, при условии, что это второй ребёнок и у неё все есть от старшей) Но и без праздника и подарка оставлять не хочется!!!

За месяц точно не осилим((

Лего поезд есть и других Лего тоже много

А если надувной комплекс? Беговел? Доска для рисования? Качалка? Кукла говорящая? Ортоковрики?

Вот надувной комплекс хотим, но это только летом на даче, а хочется подарок на сейчас)
Нет, она конечно от рулона туалетной бумаги и пары пакетиков в восторге будет

Играет до сих пор.

Если у кого то списки прям есть то очень круто!

1. коробка с крышкой на колесиках (предполагалось закатывать под кровать, но на практике оказалась так востребована, что не убираем ее вот уже полгода). Куплена в hoff.
2. Трава. Готовая. АлиЭкспресс
3. "Кочки, покрытые мхом". Готовые. АлиЭкспресс
4. Деревья. Готовые. АлиЭкспресс
5. Пещеры для лис и волка. Самодельные. Пустые втулки от бумажных полотенец (можно просто очень плотный картон), клей момент кристалл, камни разного калибра.
6. Река. Самодельная. Основа (у меня был обрезок плотного пластика с текстурой), гуашь.
7. Песочный берег. Самодельный. Основа (картон), клей момент кристалл, мелкий ракушечник.
8. Дерево с дуплом для белки. Самодельное. Проволочный каркас, самозастывающая глина (у меня была brauberg), гуашь. Дупло моделировала именно под размер белки:)
9. Мостик через речку. Готовый из трёх частей. АлиЭкспресс.

1. Деревья, купленные на Али неудачны. Ёлка очень даже хороша, но маленькая и при этом дорогая, на мой взгляд (250 рублей). Дерево у норки зайца очень легкое, легко ломается, стоит кривовато. Зато стоит копейки:) Остальные "раскидистые" деревья оказались почти плоскими и стоят неустойчиво. Али, что тут сказать...
С деревьями для подобных игр вообще все плохо. Шляйх перестали выпускать. Недавно появилось дерево гингко у коллекты, но его сложно поймать и стоит оно бешенных денег. На Али ещё куплены пальмы и суккуленты для будущих коробок. Пальмы не без минусов. Суккуленты отличные.
2. Самодельное дерево получилось довольно хрупким. Его лучше не ронять. Однажды ребенок на него села, в итоге ветки пошли трещинами, теперь нужно привести его в нормальный вид.
3. Пещеры я бы сейчас сделала не такими глубокими, так как до дна пещеры рукой не достаю. И однажды мы в одной из них "потеряли" ёжика. Искала я его недели две. Как потом сказала дочка "он ходил к волку в гости!"

Подскажите, пожалуйста, кто-то стирал игрушки от коврика Тайни Лав? Как они? Живы?))))

Детям нравится. Играют 2 года.

У нас прикольный, но не дорогой. Можно купить с большими функциями, но подороже. Написала в контакте тебе

А вот куклы и прочее пока не интересует.

А вот с куклами у моей 3х летки вообще беда.... она за братом тянется, а там машинки, паровозы, космос. Пяток кукол лежат в коробках, играли по разу. Коляска стоит, кроватку убрала (надоело пыль стирать с нее. Пыталась привить ей интерес (одежду куклам шила) ХА-ХА... пожертвовала ей свои фарфоровые куклы красивые -все мимо!
Сижу жду

Старшая дочь абсолютно не играла в куклы до 5 лет. Зато младшая прониклась, баюкает лялек в 10 месяцев)
На год хочу развивалки покупать. Как девочки выше выкладывали или деревянные (типа Монтесори). И возможно интересные книги.

Есть в продажах и для девочек, розового цвета.
Насмотревшись на нас, Костя с помощью неё учился вставать и ходить сам, учился держать равновесие; друзья нашей семьи приобрели её для своей годовалой дочки.
Они и на улицу с ней, и дома, и на даче. Коротко зашло.
Качалку- коняшку?!
Ещё в таком возрасте заходят музыкальные инструменты, но не Фишер прайсовский пианино со сказками и мелодиями, а обычные барабаны, дудки, аккордионы.

Но у неё же и Тема, Алиса по примеру брата возможно полюбит.

Я больше скажу, я наш трактор не могу никому отдать. Сын, которому в этом году будет 5, никак с ней не расстанется.

Машины любит,но ему нравятся больше средних размеров или маленькие и по типам(автобус, бетономешалка и т д)
Чуть позже года рисование и лепка из теста,песка подключились.
Книги с окошками обожает ещё)
С двух детской кухней увлекся(раньше года помогать начал на обычной).
Может девочкам тоже интересно это все будет))

Купили ради интереса ей маленького пупса, даже внимания не обратила, стала у Тёмы трансформеры отбирать

Машинка-толокар, конечно есть... Она пока ногами не доставала, но нравилось когда её катают.
Вот развивашки-да... Надо пробовать. Просто с Тёмой до сих пор всё мимо. Начиная с конструктора, заканчивая мозаиками. Всё на один раз:собрал-сломал и убрал... Коляска с пупсом, наверно, тоже тема... Просто она ещё не ходит, поэтому мне в голову это не пришло... Но к году (плюс-минус месяц) должна, наверно, пойти...
И кухня тоже я уверена, что зайдёт обоим, но её абсолютно некуда ставить пока... (

по развивашкам еще вспомнила - 1+ начал любить что-то типа сортеров, как на картинке, доски сегена у нас сложнее были, в форме деревьев(сначала, естесственно, помогала, потом прям проникся и сам)

тележка у нас только фиолетовая, кухня вот которую брала на симе

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),