- Форма для сбора заказов: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSceaW5yAZmXK4UKKoUx2WMMuuHLwv_odnjnSY1ulGLfAOi5XQ/viewform
- Информация об оплате:

Да, в цветочных стоит 70р за цветок, но, например, в Магните, Оби, Лента, можно купить по 35-36р за цветок.
Розовые красивые и высокие,шикарные. Надеюсь будут стоять долго и радовать.
Отдельно хочу сказать свое мнение об организации.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МАШЕ FROSA за раздачу. Девочки, это адский труд и куча нервов. Ведь организатор привезла ей просто коробки с цветами, не рассортированные по никам!!!!!!!!!!! ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО! И Маша одна, заметьте с двумя детьми дома, все рассортировала по никам и раздала нам. Лично мне пошла на встречу и я смогла забрать цветы, чуть позже 19:00,за это ей отдельное спасибо. FROSA ты умничка! Огромное спасибо тебе за то что взялась и вляпалась в это дело!
Лично мне не понравилась организация поставки и работы с нами как с закащиками Маши Mashutka. Так как я хотела помочь в раздачах, но Маша не шла на компромиссы никак(это касается времени привоза цветов на раздачу, сортировки по никам, вообще вопросов того чтобы нам привезти цветы, вопросы о букетах по 21шт и тд). Я не знаю на сколько, ты Маша Mashutka, заинтересована в нас как в клиентах, но мое мнение,мы как клиенты тебе не интересны. Для меня клиентоориенторованность на нуле просто!
Это мое мнение. Надеюсь,Маша, ты учтешь мнение клиентов,может быть мы и не основные твои клиенты, но клиенты.
Я как раз и пыталась найти компромиссы удобные для всех участников. У каждого своя "боль" и не возможно учесть индивидуальное пожелание каждого.
У меня первая претензия это качество желтых тюльпанов в этом году. Лично мои цветы в это году хуже чем в прошлом, это меня расстроило, честно.
Про компромиссы. Да, объем от 2000шт забирает один покупатель. Но у нас в этом году была, скажем так не обычная закупка,у нас не было как такового организатора, как в прошлых годах Оля и Таня, когда девчонки собирали заказы, принимали заказы от тебя, разбирали, отдавали. Девчонки, Вам Отдельное Спасибо за ту колосальную работу! А в этот раз все пошло не так, и все свалилось на Машу, которая просто хотела раздать. Я тоже готова была помочь, но, у тебя чётко было по времени "я привезу в это время, то что меня я работаю в это время тебя не устраивает" и никаких компромиссов. Я думаю, мы и больше собрали цветов в заказ для форума, но людям были неудобны места раздач, время когда забрать цветы. Ты правильно говоришь "невозможно учесть индивидуальное пожелание каждого".
Поэтому, в первую очередь, хочу чтобы ты обратила внимание на качество желтых тюльпанов. Я искренне расстроена((( так их ждала сильно. В прошлом году я кайфовала от них просто, но в этом меня будут радовать розовые))) они прекрасные!
Ещё хочу сказать, что в следующем году, если будет закупка, то я буду принимать участие скорее всего.

Маша Frosa, огромное спасибо за удобную раздачу. Да гемор еще тот,с двумя пацанами и сыроварением, но знаю,что свое шило не утаить
Маша Mashutka, спасибо за цветочки! У меня пока не до конца напитаны водой, но уже хожу и заглядываю постоянно,любуюсь на них
Но я думаю,что в букетах будет нормально.

Вот учителю 5го я не донесла, приморозила
А у меня все отлично, что остались. Прям не цветы, а загадка в этом году))
Мое ведро вчера вечером, еще раз подрезала, воду поменяла.
Я как привезла, сразу напоила. Хранила на лоджии, там у меня +2-+4. Поэтому, я согласна, что они были уже подлежащие или примороженые изначально (((
Розовые нормальные,красивые.
У меня желтые из Магнита стоят красивые, напились воды и стали крупные

Хорошо сохранился!Я всегда храню на лоджии,стебли обматываю сырыми натканными полотенечками,каждый день меняю,потом в газеты и коробку/сумку..Там было от 0до +10...
Махровые стояли все эти дни уже в комнате,тк для себя!Завтра уже думаю выкидывать)

Для себя сделала вывод, что больше я в эту закупку ни ногой. Лучше переплатить, но иметь возможность выбрать живые цветы.
В нашем жк тоже есть девочка с теплицей, как Маша. Я брала у нее в том году тюльпаны, которые опоздали к празднику, по 15 или 20р. Кроме цены ничего хорошего. На 8е марта по предзаказу она продавала по 60р. В этом по 65р.
Видимо в частной теплице невозможно все 100пр цветов вырастить/срезать/сохранить идеально.
Но конечно жаль, что в этом году на нашу закупку пало так много процентов неидеальных цветов.
Если в следующем году закупка состоится, хочется чтобы Мария больше уделила внимания качеству отдаваемых цветов.

Девчоночки, рада, что помогла, что вы оценили и спасибо вам, всем, кто сочувствовал и кто предлагал помочь (хотя кому-то вот-вот и рожать
)Бутоны красивые, листья у желтых отстой, уж не знаю, в чём причина, но за такую цену всё равно огонь!
Спасибо Маше, что закинули мне прям домой два букета 7-ого числа, без вопросов!
В организации раздач больше участвовать НИКОГДА не буду и никому не советую