А сейчас из за температуры никуда пойти не могу.
Уже два раза была в больнице за эти три дня, на нее особо терапевты и гинекологи не обращают внимания, ну конечно понимаю что не в их компетенции
Я хотела ещё платный теле прием с аллергологом у которого наблюдалась, но она в отпуске.другие доктора по крайней мере в садко не звонят, только повторным
И ещё если будет возможность, но опять же звонить завтра с утра уточнять, сможет выехать арикова майя. Что по той что по другой отзывов минимум.
А сегодня наверное уже куплю супрастин (
Я говорю да жаль, так как в мае я как раз его пропила при бронхите
А когда я пришла в кожвен и показала свое лечение от аллерголога по поводу экземы, да вы что, а вы знаете что вам эти мази нельзя ни в коем случае
У каждого свои назначения, свое мнение, в инструкциях третье. Никогда я ещё не чувствовала себя такой слабой и уязвимой. Извините, выговорилась ((
Договорилась с аллергологом, меня приняли между пациентами, и сказала что странно что столько врачей не обратили внимание на такие уже можно сказать оттеки, а вчера ещё и глаза были красные.
Сделали мне капельницу + ещё 2 дня. Краснота уже сейчас даже уменьшилась.
Кто бы вот знал что из за аллергии может подняться темпа до 39
Сейчас строгая диета, хотя я и так уже многое многое убрала из рациона
И сказала что если бы я к ней пришла в первые дни высыпания до этого бы не дошло
Подредактировала ещё лечение по экземе
Если честно очень надеюсь что она права что всё это последний врач, но мне уже страшно доверять, молюсь чтобы потом мне не пришлось лечить ее назначения ещё раз
Сил мне и терпения и здорового сыночка!
Спасибо вам всем за советы. Спасибо моему мужу и подругам за поддержку!
все наладится, пусть аллергия скорее проходит!!!Какой ужас,что тебя довели до этого состояния.
А вообще на е лактации можно проверять, подходит беременным и при грудном вскармливании препарат. Врачи чаще всего боятся ответственности ,так как мало исследований на беременных, а по факту оказывается можно большинство препаратов

Мама моя тоже не выдержала, выдала мне 2стика мукалтина в таблетках.
По 2 3раза в день.
Вроде помогает, сегодня муж заметил, что не кашляю совсем.
И ингаляции делаю, 2 мл физ раствора+50кап беродуала начала.
Вот, Где-то 150 руб блистер стоит
А так и амбробене дышала, и бронхомунал пила,-мимо.
Врач решила перестраховаться, снять спазмы,ходила и я к Лору в этот же день. Странно, что ни один ПЦР не был +.
В моем случае, если кашель такой силы сказала она , и учитывая мой анамнез, упадок кислорода в крови, а следовательно и поступлению его к ГМ, чревато,повышает в разы инсульта и т. д.
3-5 дней такой дозировкой дышать буду. Сегодня 2 день.

Все бы ничего, и он у меня не болит, не дергает.
Но он такой большой и в неудобном месте:подушечке пальца руки, я боюсь его проколоть просто случайно.
Ничего в руку взять, все не удобно, мешает.
И да, я тот человек, который ожог получил от снега, и смех, и грех

В общем в прошлую субботу заболел старший, за ним во вторник уже температурила младшая. Дети быстро поправились (ттт) пришла моя очередь((( симптомы, как и у всех, только я обошлась без температуры. Но, видимо, всё осело на горле. Горло не болит, во время бодрствования почти не беспокоит. А вот стоит лечь начинается треш. В районе голосовых связок шекочет и колет, пережимает, в итоге начинается сухой кашель до тошноты и слёз.
В квартире влажность высокая, полощу горло ромашкой, брызгаю тантум верде, леденцы и лизобакт, фарингосепт всегда под рукой. Но воз и ныне там((( почти неделю такое состояние, ночами не сплю, и другим не даю. Вчера зодак на ночь приняла, но нет, не помогло. Что ещё можно предпринять?
В поликлиннику не сунусь. А платно записи на эту неделю нет уже.