Девочки, большое спасибо каждой из вас! Незнаю почему, но форум порой ближе, чем реальные люди, которые рядом. Хотя я лишь немногих знаю лично. Но благодаря соцсетям, мне многие из вас уже как родные)
Напишу немного хороших новостей. И соображений. Нет, не про "это вот всё", но мне нужно.
Алан идет на поправку. Возможно даже уже пришел, потому что больничный он закрыл. Я рада, что у этой истории хороший финал.
Тимура я тоже вылечила. ЛБ-комплекс ему помог, я уже даже давно убрала диету. Откровенных вредностей он и раньше не ел, но такие вещи, как пицца, наггетсы, блины, оладья и сладости в его жизнь вернулись в разумном количестве. Это единственный препарат, от которого я увидела результат.
Теперь размышления. Они будут, как ни странно про бывшего мужа. Просто хочется поделиться. Я, наверное, рассказывала историю про деньги, которая стала причиной развода. Но вернусь немножко назад. Тем более это сейчас так актуальненько.
В 2013 году он продал две квартиры и положил деньги в банк в евро. А в 2014 служилось сами помните что. И у нас нарисовались сверх лишние примерно полмиллиона рублей. Я предложила ему купить машину. Мы даже рассматривали варианты, что-то обсуждали, но в итоге он мне заявил: "Нашей семье машина не нужна" и "Я не хочу, чтобы тебя из нее выскребали". Всё. Вот такое мнение о моих водительский способностях и о нуждах семьи в принципе.
Потом выяснилось, что деньги эти улетели куда-то в трубу, причем мне никто так внятно и не объяснил, куда. То ли мы их проели, то ли куда-то проездили, я пыталась посчитать (ну вроде как семейный бюджет, не?), но у меня все равно не сходилось. На что мне было сказано: "Это мои деньги, я распорядился ими по своему усмотрению". Ну твои так твои. Вскоре я и его самого направила в это "своё".
В 2020 году мы разводимся. И буквально сразу он покупает машину. Но)) Покупать они взяли с собой нашего не в меру любопытного сына. Который стих заучить не может, потому что его светлости лень, а тут вдруг: "Папа купил машину. А знаешь, сколько стоит? Четыре девять девять, точно ноль ноль ноль)))) 499.000))) Ничего не напоминает вам сумма?) Нет, я никого ни в чем не хочу обвинить и у меня совершенно нет никаких доказательств. Но...
Недавно он купил дачу. Я так поняла, там домушка-сарайчик и кусок земли, он всегда мечтал о чем-то подобном. Я за него рада, честно. Хоть, возможно, это и выглядит как-то по-другому сейчас.
Перед разводом он написал мне письмо. Когда еще надеялся что-то вернуть. Там было про то, что он никогда меня не любил. Женился потому, что я любила его как кошка, ему это льстило и он решил не отталкивать (ну и напишем в скобках, то, что девушка с приданым тоже, наверное, сыграло не последнюю роль))). Потом я родила ему сына и он типа стал меня ценить и уважать, а вот теперь, когда потерял, понял, что любит. Классика жанра, млять. Иногда даже работает. Только в моем случае поздно уже было настолько, что не только паровоз ушел и рельсы разобрали, а даже пыль успела осесть и путь травой зарасти.
Мне это письмо тогда многое объяснило. И это отношение ко мне странное и все его поступки. Думаю, он не врал. Я понимаю, что развод это плохо, но прямо горжусь собой, что не захотела и не стала жить в этом. Просто иногда удивляюсь, как я такая мудрая и типа проницательная могла так ошибиться в человеке...
Что ж, это тоже опыт. И у меня есть замечательный сын. И, я ответственно вам заявляю, всё это того стоило)))