NadenkaSwan писал(a) 26.11.2020 в 12:26:
Наташ, я о тоже думаю о волосах! Больное место, жидкие и не растут ещё, а тут прям хочется их погладить, у всех троих
Наташ, я о тоже думаю о волосах! Больное место, жидкие и не растут ещё, а тут прям хочется их погладить, у всех троих

Да, девочкам повезло с густотой и цветом волос. У меня обычные волосы, по сравнению с ними, просто кудрявые. Когда спать с мокрой головой лягу или от влажности большой такой эффект. Но, если бы были жидкие, сделала бы ей стильную короткую стрижку, мне так тоже нравится. Надя, вырастут у Анфисочки еще волосы, не переживай.

Ольхен писал(a) 26.11.2020 в 09:36:
Лена, а можно рецепт? Я собираю разные рецепты запеканок, и все время что-то комбинирую )))) Такая она у тебя красивая. Меня не радует моя духовка, вся выпечка какая-то страшненькая (((
Лена, а можно рецепт? Я собираю разные рецепты запеканок, и все время что-то комбинирую )))) Такая она у тебя красивая. Меня не радует моя духовка, вся выпечка какая-то страшненькая (((
Девочки, рецепт. У нас дежурная выпечка из творога. Готовлю очень часто
Excellentlady писал(a) 26.11.2020 в 11:37:
да да...часто об этом думаю, что скоро начнётся "мам,отстань,уйди,я сама"...эх
да да...часто об этом думаю, что скоро начнётся "мам,отстань,уйди,я сама"...эх
Да, точно. Алиса вообще на пороге подросткового возраста. И сейчас уже характер меняется, спорит, обижается, истерит. У нас нет тиктоков, лайков и бесконечного зависания в интернете просто по причине ее занятости, но тянет ее тоже, как и всех. Читать не любит, это прям предмет моего расстройства.
Очень захотелось к вам в гости! По настоящему, а не в онлайн!
Жалко, что мы так и не встретились, хотя собирались целый год(.
Видно что ты переживаешь, из-за скорой смены обстановки, чувствуется это. Сразу вспомнила себя год назад, тоже я переживала перед выходом на работу! Пусть все будет хорошо, комфортно и гармонично!
Девочки восхитительные ангелочки!

Habibi писал(a) 26.11.2020 в 18:53:
Вы такие хорошие, такие прям домашние, Лен!
Видно что ты переживаешь, из-за скорой смены обстановки, чувствуется это. Сразу вспомнила себя год назад, тоже я переживала перед выходом на работу! Пусть все будет хорошо, комфортно и гармонично!

Вы такие хорошие, такие прям домашние, Лен!

Да, Натусь, этот ковид нам все планы спутал. Но ничего, у тебя еще декрет будет, увидимся

Итак, 15.11.2021
Лене 35, Алисе 10, Кире 3 г. и 6 мес почти, мужу Саше надо посчитать), 38 получилось. (как много уже
6.20 будильник, тру глаза, досыпаю 10 мин, иду на кухню, ставлю кашу себе и мужу и умываться. У Саши на этой неделе смена с 3-12 дня (самая тяжёлая, ещё есть с 11-20, случаются раз в полтора мес и тогда он дома, а так с 9-18 из офиса). В общем, он уже работает, лежит,но не спит, периодически что-то проверяет.
Вид утренний, не причесанный).

Сегодня самый сложный день у Алисы. Бужу ее в 6.50, поедем вместе.Ей к 9.15 в музыкалку, ей надо только умыться и одеться, завтракать и причесываться будет у бабушки. В итоге в 7.10 застаю ее в кровати, вид полусонный, поторапливаю. Кира может сегодня спать до 8, но вот сюрприз, пришла. Значит сбор у меня будет под ее страдания, почему я ухожу, почему не выходной, почему свет включен итп. Тяжело встаёт Кируся утром. Уговариваю ещё полежать и отвожу ее в кроватку.

Я вышла на работу в декабре 2020, почти год уже. Кируся стала ходить в садик на полный день. Алису стал везде возить дедушка (все, кроме английского, далеко от дома). Я категорически против, чтобы она ездила одна на автобусе, но она и не рвется, с дедом веселее, у них дружба. Он ее называет "моя королева". С 9.15 до 20.00 почти без перерыва у неё сегодня музыка-школа-гимнастика (так только раз в неделю).
В 7.20 мы выходим, очищаю машину-сугроб, едем сегодня тяжело, видимо надо вставать ещё раньше(.