Учить читать, конечно, тоже надо. Но с чего-то нужно начинать.
По поводу телефонов и интернета у детей мне очень близка твоя позиция! Тоже по этому поводу переживаю, хоть и дети у меня ещё меньше, чем Алиса твоя. Я вообще считаю, что и нам то самим взрослым не мешало бы ограничивать интернет и соцсети. А детям не хочу прям этой зависимости так!
Hellen писал(а) в 15.11.2021 в 21:23:
Форум постепенно оживает, ну я решила не откладывать ОМД. У меня нет точного дня, главное, чтобы в ноябре.
Итак, 15.11.2021
Лене 35, Алисе 10, Кире 3 г. и 6 мес почти, мужу Саше надо посчитать), 38 получилось. (как много уже
, мы познакомились в 18 и 21 и часто себя ощущаем именно в возрастном промежутке 20-30, и я чаще включаю "...
Боже,как у вас красивоФорум постепенно оживает, ну я решила не откладывать ОМД. У меня нет точного дня, главное, чтобы в ноябре.
Итак, 15.11.2021
Лене 35, Алисе 10, Кире 3 г. и 6 мес почти, мужу Саше надо посчитать), 38 получилось. (как много уже

.И в догонку сообщили не ждать никакой индексации зп и так должны радоваться возможности работать в таком чудесном месте. Ну и всех недовольных никто не держит. Как итог этому, у нас уволилось к концу лета 10 человек и очень вяло идёт набор новеньких, не идут люди на сильно просевшие зп. Я очень хотела в отпуск, весь отгуляла его летом. Обнаглела и взяла три недели отпуска, в июне почти никто не претендует ни у меня, ни у мужа. Уехали в Крым под заверения тех, кто нам сдавал жилье, что у них все спокойно.

. До кучи со среды Я с ней на удалёнке, сильный кашель, без температуры, то есть она ещё и активная. Чтобы унять эту дикую энергию, поставили ей в комнату палатку, в надежде, что она будет затихать хоть ненадолго. Моя боль это… уже и кровать чердак купили
Проспала там пару тройку ночей , потом стала приходить посреди ночи, потом рыдать, умолять
Короче воз и ныне там
Психолог говорит потеряна связь с мамой, бла бла
Оставьте все как есть
Ох и ох
Надеюсь, до свадьбы то собственной уйдёт уже восвояси