Здоровье
В этом месяце были только у педиатра. Хотели наконец-то начать вакцинацию, у нас даже БЦЖ нет, но не получилось(
По результатам анализа крови, оказался низким гемоглобин (96 единиц), поэтому прививку нам не разрешили. Зато назначили Мальтофер на месяц

Животик все еще беспокоит, иногда не даёт спать ночью, Лёнька кряхтит, машет ручками и тужится. Заветная цифра 3 и волшебное избавление от газиков прошло мимо нас. Даем Саб Симплекс или Бэйби Калм, массажируем постоянно, раньше ставили грелку, она хорошо помогала, но в такую жару не решаемся, конечно. Сказать, что это нас очень сильно беспокоит, не могу, но доставляет некоторые неудобства.
Пытаемся справиться с грыжей: заклеиваем ее пластырем и делаем массаж, но пока она нас сильнее.
В середине месяца, мне показалась, что у ребенка поднялась температура. В течение 3 дней градусник показывал от 36,8 до 37,5, я забеспокоилась и вызвала врача. Наш врач оказалась на больничном и к нам пришла с другого участка. Тогда я познакомилась с чудесами бесплатной медицины: педиатр в руки ребенка не брала, крутила и держала только я по ее рекомендациям, осматривала секунд 10, на бегу выписала направления к ЛОРу с диагнозом "Отит". Просто остальные диагнозы никак не подходили видимо, а отиты сейчас часто. Причем наш вариант был не простудный, а аллергический из-за моей не строгой ГВ диеты. Понаблюдав еще день к ЛОРу я не пошла, потом я сломала градусник, нечаянно его уронив и успокоилась. На приеме наш врач сказала, что такая температура у малышей вариант нормы, по анализам воспалений нет. Теперь мне снится сон, что наш педиатр ушла на пенсию, и я просыпаюсь в холодном поту

Теперь я нашла новый повод для легкого беспокойства: часто после еды срыгиваем, причем иногда достаточно много. Предполагаем, что все таки выходит лишнее, но мысль посетить невролога во мне живет