Всем огромное спасибо!
в первую очередь Алексею, что он это начал, дождаться его, к сожалению не смогли, но я надеюсь он не обидеться!!!
Девочки, прошу прощения что так всех томила, но уж очень хотелось повеселиться! а тут как то раз и быстро начали предлагать меня, пришлось заметать следы
что у меня не очень получилось. Но веселуха все таки удалась!!!
Да, это мы!
Нам уже 12 недель и 5 дней.
Уже было наше первое УЗИ, на котором нам сказали что все у нас хорошо! Собственно поэтому я и решила что пора уже в открытую вступать в КЛУБ БУДУЩИХ МАМ!
Обо всем отпишусь в соответсвующих темках!
И простите еще раз, за то что томила всех ожиданием
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Тыдынц-Тынц-Тынц!!!! Танцуют все!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, ты просто представить не можешь, как я рада!!!!
Супер-пупер новость!!! (Но в душе, я прям с самого начала была уверена, что это ТЫ)
Вы уже такие большие! И ты столько молчала!!!
Пусть твоя беременность пройдет легко. Здоровья вам с малышом и хорошего настроения!
))))Наташенька! поздравляю еще раз! видимо, "люди форума" уже настолько неразрывно связаны, что скрываться уже бесполезно - раз ты даже снишься)) Пусть беременность принесет только счастье!
И я первый раз в жизни сама догадалась без всяких подсказок!!!ура!
Наташенька,еще раз поздравляю тебя с огромным счастьем!!!Пусть все будет только хорошо и беременность принесет тебе огромное удовольствие!!!Я за тебя очень рада!И здорово,что ты наконец-то призналась!)))
Спасибо всем большое за теплые искренние поздравления и пожелания!
читаю их и слезки текут, от трогательности!
беременность кажется входит в фазу легкости, но токсикоз нас не обошел стороной, и жить в ванной очень хотелось )))
но сейчас кажется всё уже проходит и впереди только море счастья и позитива!
Наташа ура-ура-ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, что токсикоз уже уходит! Отличного тебе самочувствия и прекрасного настроения!!!
Рада, рада, рада за вас
Искорка!!! вот очень хочеться что бы именно девочка была, что бы украшения у Олеси заказывать
мама по фотке с узи сказала - точно девчоночка у тебя там
здорово было бы!!!
но нам почему то с мужем кажетья что мальчик
а вообще, как он там сам решит - ребенок, кем ему быть лишь бы все было хорошо!
ВАУУУУУУУУ)))))))))))))))))))) Натаааааша, поздравляем тебя!!! и будущего папочку! Урааа)))!!!! Легкой беременности, отличного настроения, пусть это будет одно из самых лучших мгновений твоей жизни!!!
Девочки, всем всем всем и каждой в отдельности спасибо за такие теплые слова!
Безумно приятно именно от вас получать поздравления!!!
Я каждой из вас желаю всего самого лучшего
Будущим мамочкам и уже мама - здоровья, здоровья вашим деткам! Счастья и любви!
Девочкам планирующим - не отчаиваться а просто знать что все получиться обязательно!!!
Ведь наверху уже давно все расписано, у кого когда
Всех вас люблю!!!!