Мне гинеколог сказала, что должно быть в креме или масло какао или масло жооба. В общем купила я в BodyShop в МЕГЕ себе масло для тела с бразильским орехом (там и масло какао есть) и не могла на него нарадоваться - очень приятное. хорошо впитывается и все увлажняет. Баночки за 600 рублей хватило на беременность.
Растяжек - ни на попе. ни на боках, ни на животе - ну вот вообще ни одной.
Есть, правда, на груди, но они во время кормления появились

Лесик, а что за "тот самый пахнущий детский крем"? - это который из детства, с кошкой и собачкой?

((растяжки на животе и попе так и не появились, а вот грудь и бедра пострадали - но правда на местах старых ожогов, у меня в свое время было более 7% ожог))

Саносан вообще не понравился, ни запах, ни текстура, какой-то он жирный, липкая потом вся лежишь

. Так что, советовать ничего не буду, но после родов попробую "сгладить" их гелем Медерма. Если поможет, отпишусь.
 . Так что, советовать ничего не буду, но после родов попробую "сгладить" их гелем Медерма. Если поможет, отпишусь.  

обычно рекомендуют на ночь, но я бы мазала и утром и вечером, после душа, если на упаковке нет строгих ограничений, но чем больше, тем лучше.
в роддоме нам подарили по акции крем-масло ROC Maternite Anti-Vergetures, судя по цене в магазине, эффект значит хороший.
Хотя растяжек у меня нигде не было, но сейчас иногда я мажу им только грудь, кожа которой, как мне кажется, все таки растягивается от молока

Если они должны появится,то появятся..
 Если они должны появится,то появятся..  Единственное,растянулась дырка от пирсинга...
 Единственное,растянулась дырка от пирсинга...  Чем я думала,в 17 лет...
Чем я думала,в 17 лет...  

в нете нарыла, что утром  и вечером... Вот думаю, пока так буду, а потом - когда начну сильно "расти" - то только им. На груди у меня осталось что-то типа растяжек от похудания (где-то размер-полтора "усохло") сейчас у меня грудь опять "набирает" и стали видны эти прожилки
 в нете нарыла, что утром  и вечером... Вот думаю, пока так буду, а потом - когда начну сильно "расти" - то только им. На груди у меня осталось что-то типа растяжек от похудания (где-то размер-полтора "усохло") сейчас у меня грудь опять "набирает" и стали видны эти прожилки  Может убирутся чуть? Вообще, знакомая-косметолог, которая пользуется исключительно очень дорогой косметикой (как декоративной, так и от возраста) юзает очень много этого Clarins, так что... тоже расчитываю на его помощь
 Может убирутся чуть? Вообще, знакомая-косметолог, которая пользуется исключительно очень дорогой косметикой (как декоративной, так и от возраста) юзает очень много этого Clarins, так что... тоже расчитываю на его помощь  

Ни какие крема не помогут избавиться от растяжек, а появятся они или нет - на это влияет только тип кожи! А все крема и рекламы про их чудодействие - это только маркетинговый ход. С таким же успехом животик можно натирать оливковым и миндальным маслами, эффект будет еще лучше, т.к. они натуральные и нет никаких добавок, а кожу размягчит и пропитает!

Ну вот если уже растяжки есть, а потом какой-то крем помогает от них избавиться, возможно в этом случае он и полезен, а уж предотвратить не знаю

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=3814&p=all

и он не специально для беременных
 и он не специально для беременных

,всё никак не куплю масло,буду очч рада если оно поможет
 ,всё никак не куплю масло,буду очч рада если оно поможет надо бы и вечером, но я, балда, забываю
 надо бы и вечером, но я, балда, забываю