Хочу поделиться информацией, вдруг кому-нибудь пригодится.
На 32-й неделе беременности мне необходимо было получить консультацию генетика, причем в довольно сжатые сроки (в течение недели). В ЖК мне выдали направление в диагностический центр. Позвонив туда, записаться удалось только на конец июля (направление было выдано 02 июля). Удивительно, но по другому телефону в том же диагностическом центре записаться на консультацию к генетику платно мне предложили уже на 16 июля.
Генетики еще есть в «Персоне», в б-це Семашко и должны быть в «Элегре» (наткнулась на их сайте).
Я записалась в Семашко на платную консультацию, сотрудник, которая меня записывала, рассказала, какие документы надо брать с собой (мне потребовались копии всех УЗИ, +результаты скрининга на синдром Дауна). В течение приема мне еще раз сделали УЗИ (кстати, та же узистка мне делала год назад УЗИ в «Персоне», только по другому поводу), выдали заключение и попросили сообщить исход родов.

Вы же не родились еще? Данные в поликлинику отправляют из р/д
 Вы же не родились еще? Данные в поликлинику отправляют из р/д   перед выпиской твоей...
 перед выпиской твоей...  направление выдали. я не по прописке живу, видимо, чтобы знали в какую поликлинику данные отправлять про нас потом.
  направление выдали. я не по прописке живу, видимо, чтобы знали в какую поликлинику данные отправлять про нас потом.

Сначала надо было подойти к генетику (зачем, мы так и не поняли). у кабинета сидело и стояло столько народу, что протиснуться по коридору было просто нереально. Простояли 15 минут в "очереди", поняли, что это дохлый номер. На наше счастье вышла медсестра. Муж, схватив ее за рукав (т.к. она уже собралась ударать от навалившейся на нее толпы), показал направление, на что она сказала: "А че вы тут стоите? Вам кровь надо сдать. А сдают ее до 9 утра, вы уж не успеете, наверное". Вместо того, чтобы подсказать, куда идти, "пульнула" нас опять в регистратуру. Там, выстояв очередь к окну информации, нас отправили в 3 кабинет. 15-минутная очередь в третий кабинет закончилась - ура! мы вошли, посмотрели наше напрпавление и сказали...что мы не туда пришли, а надо идти в 40-й. Смотрю, мужа подтрясывать от злости начинает. Пришли в 40-й. Там огромная очередь тех, кто за результатами, потому что кровь уже не забирают, время вышло. И тут мы встречаем ту, самую первую медсестру, которая из кабинета генетика вышла. Она нас увидела, поняла, что мы ничего так и не сдали, "сжалилась" над нами и за руку, без очереди отвела в процедурный, договорилась, чтоб у нас-таки кровь взяли (мы ж не будем каждый день с работы отпрашиваться!!!). вот так вот за деньги ходим по больницам
 Сначала надо было подойти к генетику (зачем, мы так и не поняли). у кабинета сидело и стояло столько народу, что протиснуться по коридору было просто нереально. Простояли 15 минут в "очереди", поняли, что это дохлый номер. На наше счастье вышла медсестра. Муж, схватив ее за рукав (т.к. она уже собралась ударать от навалившейся на нее толпы), показал направление, на что она сказала: "А че вы тут стоите? Вам кровь надо сдать. А сдают ее до 9 утра, вы уж не успеете, наверное". Вместо того, чтобы подсказать, куда идти, "пульнула" нас опять в регистратуру. Там, выстояв очередь к окну информации, нас отправили в 3 кабинет. 15-минутная очередь в третий кабинет закончилась - ура! мы вошли, посмотрели наше напрпавление и сказали...что мы не туда пришли, а надо идти в 40-й. Смотрю, мужа подтрясывать от злости начинает. Пришли в 40-й. Там огромная очередь тех, кто за результатами, потому что кровь уже не забирают, время вышло. И тут мы встречаем ту, самую первую медсестру, которая из кабинета генетика вышла. Она нас увидела, поняла, что мы ничего так и не сдали, "сжалилась" над нами и за руку, без очереди отвела в процедурный, договорилась, чтоб у нас-таки кровь взяли (мы ж не будем каждый день с работы отпрашиваться!!!). вот так вот за деньги ходим по больницам  

....у нас есть друзья семьи, так вот их сын Антошка, слабослышащий - а все остальные слышащие..это у него родовая травма
 ....у нас есть друзья семьи, так вот их сын Антошка, слабослышащий - а все остальные слышащие..это у него родовая травма  (у т.Наташи что то вовремя родов кажется было не по плану:(), что вот так на сыне отразилось
 (у т.Наташи что то вовремя родов кажется было не по плану:(), что вот так на сыне отразилось  , надеюсь у вас все будет в порядке!!!!
 , надеюсь у вас все будет в порядке!!!!