Собственно выбор между вот этими двумя, у меня много плюсов в пользу каждого, никак выбрать не могу...
Помогите, а?

Первое вроде практичнее...

А мы вчера забрали кресло

Итак, автокресло cybex juno-fix
Основные моменты:
- если ребенок в магазине не сидит со столиком - это еще не значит, что кресло не подходит! Дома ребенок в кресло тоже не сел. Поэтому для первой поездки набрали игрушек и печенюшек побольше. Столиком пристегнули под крики и попытки его оттолкнуть. Успокоились за 3 минуты езды, а через 20 минут уже спали. в дальнейшем садились-пристегивались без проблем.
- не с первой поездки, но ребенок все-таки нашел удобное положение для сна. Благо конструкция кресла позволяет потянуться-повернуться и усесться поудобнее. Хотя было пару попыток положить голову на столик... сейчас уже спит ровно, голову на боковые подушки.
- положения для сна нет, поэтому для тех, кому важнее комфорт ребенка, стоит посмотреть кресла с положением для сна. У меня бзик на безопасности, поэтому кресла след.категории (а именно у них есть положения для сна) я сейчас не рассматривала. Да и в этом спит долго, позы, конечно, забавные, и кажутся неудобными, НО! она и ночью-то на ровной кровати в таких позах может спать, которые точно удобными не назовешь))) Поэтому отзыв по этому пункту субъективный.
- при росте 80 см. и весе 12кг. кресло кажется большеватым...меньшего ребенка там с трудом могу представить...
- ездили в середине дня, ребенок сухой, ничего не потеет. (хотя мне было очень жарко)
Креслом довольна! Ребенок тоже. Пока едем - переглядываемся в зеркало)))
Расцветку взяли все-таки серую. Она нам под цвет салона больше подошла)

И как ручки сверху кладет или только ладошки выглядывают?

Девочки, у кого были и есть автолюльки 0-13 кг Инглезина - там правда практически сидячее положение???!

Остановились на Peg Perego Culla avto

Спасибо ОГРОМНОЕ

Теперь встал вопрос

Лаки писал(a) 14.06.2013 в 20:23:
до 10 кг (это какой возраст?)
до 10 кг (это какой возраст?)
это от ребенка зависит, от 5 месяцев до года. Еще и рост стоит учитывать. Правда вряд ли годовалый в люльке будет лежать)))

про возраст..мы в 5 мес 9 кг)) но я думаю, что тут не то что уж прямо после 13 кг нельзя сидеть, а то, что после 1-1.3 г. малыш туда не уберется просто напросто)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),