Понятно, что собственный приимер - это самое лучшее, я благодарна беременности и гв еще и за то, что научилась правильно питаться, я не помню, когда я последний раз ела майонез, 1,5 года не была в макдаке, не ем колбасы, чипсов и сухарей, жареного, не пью сладкой газировки, даже соки разбавляю водой. Я думаю, до двух лет реально питаться исключительно здоровой едой, я Вите ничего не слащу и не солю, уже видны результаты, купила разок творожок "Агуша", а он - на фруктозе, Витя есть не стал - сладко, любит только кислое с молочки. Еще никогда не беру продукты с добавками - с бананом, черносливом и т.п. Если уж йогурт "Агуша", то простой, безо всего. Не доверяю я надписи "ароматизатор "банан" идентичный натуральному", я лучше ему так банан дам. Но при этом я понимаю, что не убережешь, скоро он начнет понимать рекламу и просить "Растишку", дети будут отмечать дни рождения в Макдональдс, да и, вообще, если ребенку ничего не давать и растить его на сухофруктах и кабачках из пароварки, он, все равно, будет ощущать ущербность, друзья-то хвастаются, как ели чипсы "Читос", запивая колой... И что делать? Мы расли не в таком изобилии пищевой химии, и то успели всего наесться, а что с нашими детьми будет?

Так что планирую не подавать пример ребенку, жуя чипсы и прочую дрянь. Думаю как можно дольше таким образом оградить  ребенка от этого. ведь если он не видит этой еды- то и просить не будет.
 Так что планирую не подавать пример ребенку, жуя чипсы и прочую дрянь. Думаю как можно дольше таким образом оградить  ребенка от этого. ведь если он не видит этой еды- то и просить не будет. 
 Это на самом деле так??? неужели это все от такой еды?
 Это на самом деле так??? неужели это все от такой еды? наверное,вся родня куколку подкармливает
 наверное,вся родня куколку подкармливает 

Когда мне было лет 10 активно начали появляться жевательный мармелад, леденцы всякие и остальная химия. О том, что это ТАК вредно родителям еще не было известно и я поедала это в достаточно больших кол-вах. Потом, конечно, поняли, что это вредно, в газетах-журналах начали разоблачать колу и другую гадость и мне это кушать запретили. Но гастрит я себе заработать успела и теперь мучаюсь со своим ЖКТ
 Когда мне было лет 10 активно начали появляться жевательный мармелад, леденцы всякие и остальная химия. О том, что это ТАК вредно родителям еще не было известно и я поедала это в достаточно больших кол-вах. Потом, конечно, поняли, что это вредно, в газетах-журналах начали разоблачать колу и другую гадость и мне это кушать запретили. Но гастрит я себе заработать успела и теперь мучаюсь со своим ЖКТ  так что, девочки, уберегайте как можно дольше малышат от всей этой гадости
  так что, девочки, уберегайте как можно дольше малышат от всей этой гадости  

Мы объяснили, что в самолёте их будут кормить, но он настаивал, говорит, ну я хоть пирогов что ль напеку)) В общем - культ еды!!!
 Мы объяснили, что в самолёте их будут кормить, но он настаивал, говорит, ну я хоть пирогов что ль напеку)) В общем - культ еды!!!  Как же они не понимают - что много - это не есть Хорошо!!!
 Как же они не понимают - что много - это не есть Хорошо!!!   

Да, привить культуру питания, не кормить постоянно в Макдаке и иже с ними, не покупать домой всякие откровенные вредности, но в остальном - сильно сомневаюсь.
  Да, привить культуру питания, не кормить постоянно в Макдаке и иже с ними, не покупать домой всякие откровенные вредности, но в остальном - сильно сомневаюсь. 

Действительно очень актуально!
 Действительно очень актуально! 

, особенно маме. Но со мной особо не спорят - у нас и аллергия может выскочить легко. Вообще, очень авторитетно звучит - врач не разрешает! на моих это действует
 , особенно маме. Но со мной особо не спорят - у нас и аллергия может выскочить легко. Вообще, очень авторитетно звучит - врач не разрешает! на моих это действует

В рабочей столовой можно есть только тамошние блюда, а они там, как посмотрю сколько масла наливают в противни - аж подкатывает. Вот где очевидно вредно - стараюсь не есть, стараюсь есть только суп там и салат, но я ж не знаю как там это готовилось!!! А потом минут через 20 - 30 мой желудок мне об этом сообщает
  В рабочей столовой можно есть только тамошние блюда, а они там, как посмотрю сколько масла наливают в противни - аж подкатывает. Вот где очевидно вредно - стараюсь не есть, стараюсь есть только суп там и салат, но я ж не знаю как там это готовилось!!! А потом минут через 20 - 30 мой желудок мне об этом сообщает