Сначала таблетку делила на 4 части, потом от 1/4 отрезала еще 1/5, и уже оставшееся измельчала в ложке и разводила водой. Сейчас хочу попробовать "плясать" от половины таблетки.
Риск передозировки, конечно, есть, но если учесть, что 1)пока измельчаешь часть можешь просыпать, 2)ложка чистой после приема не остается - часть порошка не вливается в ребенка вместе с водой, и 3)ребенок иногда сам выталкивает принятое, то можно считать риск передозировки незначительным.
Успокаиваю себя тем, что доза незначительная и врач знала что прописывала...
К тому же я бы не назвала это болезнью - у ребенка плохо двигается правая ручка, она ее постоянно к себе прижимает (хотя в ванной она "гребет" обеими руками).
Прихожу к выводу, что врачи часто прописывают не очень дорогие, но действенные отечественные лекарства (хотя цена уже не имеет значения, когда речь идет о здоровье ребенка).
Я даже не знала, что ей ответить... Написала мужу - спросила, с кем он был? Оказалось, сотрудницу подвозил! Люди, ваяющие расписание, вообще вменяемостью отличаются редко, может в силу того, что слишком многим надо угодить... На мой взгляд, молодую маму должны бы первой вносить в нужные ей клеточки - уважительнее причины требовать то или иное время нет ни у кого!
Не надо тебе никуда ехать с температурой. Позвони им завтра и скажи, что первую неделю на работу не выйдешь точно - тебе сейчас самое главное - выздороветь! И не нервничай. Просто ещё раз спокойно скажи, что всё равно сможешь работать только вечером и в субботу. Либо так, либо пусть делают, что хотят. Грудной ребёнок один что ли дома должен быть??? По-моему,ты вообще идеальный вариант - обычно наоборот по выходным и вечерам никто работать не соглашается.
Понимаю, как они тебя бесят.
! И потом - у людей нет понимания и осознания твоей нужности (тем более за такие смешные деньги), так зачем же тебе это надо??? Попробуй предложить студентам факультатив - кому интересно. И время подберете, и соберетесь где-нить вечером за стаканом сока/чашкой чая! Уверена, от этого пользы всем будет больше!!! Знания получат те, кому это интересно и нужно, ты - реализуешь свои знания, а те, кто не хочет ничего понимать - пусть идут в лес!!!! Ну и деньги - думаю, студенты найдут по 50 р. за лекцию
Посчитай, возможно, так будет еще и выгоднее Понятия не имею, как общаться с людьми подобных должностей-профессий, но всё ж надо искать способы, чтоб договор соблюдали, договариваться или нажимать.не знаю, не советчик, увы
Витюха на первом месте, но как бы не получилось так, что ты себя потом корить будешь
Ну и конечно больной идти в интитут тоже не дело. Надеюсь, все уладится.
Вчера в нашем доме был пожар, дом 3 этажный, мы на последнем этаже.На 1 этаже пьяный сосед уснул с сигаретой и вот результат...До этого мы с соседями конфликтовали по поводу курения в подъезде, они как покурят, весь дым несло к нам домой, а дома ребенок всем этим дышит.Курили дедки, а их бабки за них заступались, а в доме как раз одно пожилое поколение почти живет. Мы молодые не должны им видете ли указывать, а вот что произошло!!!! Самое ужасное во всей этой ситуации, что мы проснулись от запаха гари, пока муж пошел проверять что горит, я выглянула в окно и увидела пожар. машины и соседей которые мирно стояли собраные и даже ни как нам об этом не сообщили, не позвонили в дверь, на телефон. Пожарные узнали что в доме есть люди когда я открыла окно и вытащила туда ребенка, чтоб не надышалась. С 3 этажа мы эвакуировались по пожарной лестнице после чего нас с Анюткой отправили в детскую больницу с отравлением угарным газом, а мужа в 33 увезли....Слава Богу сейчас все обошлось! Но неужели можно быть такими черствыми людьми.... Но факт пожара в 3х этажном доме по причине курения - абсолютно другое дело
Хорошо, что с вами всё в итоге в порядке, надеюсь, в дальнейшем не проявится никаких последствий!!! по теме стариков: была вчера в пенсионном фонде, по поводу продления Полинкиной пенсии, наслушалась ппц. Бегала делать дополнительную копию документа, пришла через 5 минут - передо мной чуть ли не растопырив руки заняла место в кабинке женщина пенсионного возраста. Принимающая тётя говорит - приму ту девушку с пенсией на ребёнка. Тут же выяснилось, что я тут на птичьих правах, а у неё крайне важный вопрос по трудовому стажу, что старость надо уважать, а ребёнок -инвалид -это не такой весомый повод встревать "вне очереди". На что я за неё порадовалась, что она не инвалид с детства. Может, какие-то слова не достоверно написала, но суть была такова
ммм... англосаксонское право...песня!!!
Хорошо, что с малышкой все в порядке!
Пореже бы с такими встречаться!