Здесь не очень хорошо видно - нам тут 2 недели, когда он засыпал, я ткань со спинки на голову вверх натягивала.

А вообще, по своему ребенку я могу сказать про еще один плюс слингов - слингоребенок получил сполна общения с мамой будучи в слинге и на ручки просится теперь уже очень редко...

как то ребенок там криво лежал, а мы голову еще не держим и мне стало страшно

из вышеописанных рассуждений рассматриваю слинг как приспособление для более удобного житья дома (малыш в слинге, мама что нибудь может делать по дому) и для похода в магазины (та же самая мега). подскажите плиз я правильно рассуждаю или нет?

Много информации есть здесь: www.slingokonsultant.ru
Что касается ношения на улице зимой, мне посоветовали слинговставку в мою куртку, но я вряд ли решусь, страшно мне совсем крошку носить по нашим скользким дорогам.

The requested URL /forum/www.slingokonsultant.ru was not found on this server
что то не работает ссылка...

Да, осенью новорожденных в слинге на одежду не поносишь, да и под слингодеждой тоже до месяца-двух. Так что слинг первые месяцы у вас будет для дома и для магазинов.
Слингом - с кольцами и шарфом можно пользоваться в положении колыбелька с рождения, в вертикальном положении с 2-4 недель. На первые 4-5 месяцев лучше всего подходят или слинг с кольцами или слинг-шарф. Лично мне удобнее было в шарфах - равномерная нагрузка на мою спину, множество вариантов намоток, отличная поддержка ребенка.
Вот еще неплохой сайт про слинги:

http://www.nnmama.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=24034
А мы за вас поболеем!!!

Это мы со свекровью гуляли. На праздник Либеро не успели, так хоть с шариками пофоткались

тут уже много ходили -сполз узел немного, ну и ноги опустились чуток.
я крест над карманом завязываю. или совсем не гуд?

а вообще конечно красотки ВСЕ!!!

вот специально седня сфоткала. ноги развожу М как могу, видимо в процессе ходьбы сползает...
может в намотке что-то неверно?
мотаю так http://www.slingokonsultant.ru/instructions/wrapcross.php

попробую и так мотать)

не переживай,никакая ты не вредительница...кстати если в составе шарфика есть лён,то это один из факторов сползания,лён скользский...

уф, буду теперь в витринах магазинов проверять не сползло ли))

http://www.debilizator.tv/big.cgi?kanal=5&time=1284093000
Все доступно и правильно показано и рассказано!

А главное что всё довольно спокойно и непринуждённо!!!
а что-то я такого на НТВ не видала ранее...

На узи надо было идти не кушая 3 часа, и у меня сынулик так кричал, что ужас. Но как посадила в рюкзак и поскакала в больницу он даже заснул.
Мила огромное спасибо тебе за это чудо

А то осень, в пальто скоро переберусь... А необходимость в "носилке" есть.. нам сейчас почти 3 месяца

Я лично носила только поверх одежды и чувствовала себя великолепно.При таком ношении важно как одет детка.Комбез я покупала при росте 80см р-р92+6(отвороты),ручки прятала прямо в рукавах,а ножки были одеты полностью и отворотами я всегда страховала(что б не поддувало)Мне так нравилось больше.
В варианте со слингокуртками или слинговставками в ваши куртки намного удобнее носить или в шарфе или в рюкзаке.ССК или кармашки для ношения под одеждой не подходят.
На сегодня сшить вставку у нас в городе качественно и правильно может только одна слингомама(я не беру в счёт портних) это Надежда(Nadine) с ннмамы.Кстати с портнихами вопрос очень сложный - не каждая поймёт что именно сшить надо,хотя наверняка найдётся талант у кого-то просто глядя на слингомаму попытаться скроить и воспроизвести это на деле.Выкройки котрые есть в инете сырые и не отработанные и как правило с кучей недостатков,поэтому только слингомама сможет учесть все ньюансы в ношении...
Вот пример зимнего варианта в май-слинге

Еще при пошиве слинговставки надо ооочень хорошо представлять себе как будет выполнена горловина для малыша! Одной "дырки" БУДЕТ ЯВНО НЕДОСТАТОЧНО!

http://www.ilovemum.ru/magazin?mode=product&product_id=18085603

Кстати, их прошлогоднюю куртку народ активно ищет на вторичке - она и слингомамам, и беременным подойдет! И вставка там что надо)))

Девочки, кто бросился ССК продавать, не спешите, мы снова пользуемся, чтобы дойти до песочницы. Очень удобно для перемещений на короткие расстояния, легко сажать ребенка, даже в объемной одежке, на бедре катаемся.

По поводу места где сидит Витек - безопасная зона от уровня твоего пупка до выпирающей косточки тазобедренного сустава!
Вот, посмотри как должно быть: http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nabedre.php
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),