просто в голове передачи типа Снимите это немедленно или с Лисовцом,к которым приходят несчастные и убитые бытом мамочки в джинсах и футболках.а так не хочется стать такой...
вот скажите я идиот???
По себе говорю, что кроме живота и груди больше нигде не прибавилось (т-т-т), так живот уйдет.Ну грудь - да, но например у меня много кофточек трикотажных, которые на груди потянутся.
При чем всю эту неделю я дома болею, лежу с соплями, а муж будильником пользуется, так мне хоть и вставать не нужно, а я все-равно просыпаюсь с мужем из-за подъема дочки

а осталось всего-то... так хочется куда-нибудь выбраться... посоветуйте что-нибудь, плиз...
понятно, что за пределы города я уже не поеду, т.к. врач сказала, что в любой момент могут роды начаться...
в кино и театр тоже не вариант - громко в кино, да и сидеть несколько часов в одной позе
так хочется выбраться куда-нибудь...

я как ее открываю-на лице сразу ухмылка появляется 

Девочки нас много таких,у меня тоже мысли надо что то прикупать себе на весну в цвет коляски, ток мужу не говорю, он уже начинает косо на меня и так смотреть 

, я вот тоже бы не отказалась, чтобы то чем природа "наградила" на размер - на пару увеличилось