Буквально последняя неделя - одни слезы можно сказать без причины.. ну или из-за причин, явно не достойных слез..
Обижаюсь на мужа буквально за все и ведь каждая печалька - горе вселенского масштаба..
Как с этим справится? Успокоительных что ли попить?..
Корочка писал(a) 15.07.2013 в 13:44:
На мужа обижалась за то, что мысли мои не читает и совсем меня беременную не любит))) и никто ему не нужен, и ребенок без отца расти будет...))) прям серьезнейшие переживания для меня были.
На мужа обижалась за то, что мысли мои не читает и совсем меня беременную не любит))) и никто ему не нужен, и ребенок без отца расти будет...))) прям серьезнейшие переживания для меня были.
Да-да-да!
Чай с мятой не помогает.. пустырник нужно, значит, срочно купить...
 иногда даже обидно как-то,ни вопросов как малыш в животе,ни самочувствие мое его не интересует.конечно сейчас все внимание на  капризульку маленькую, просто в таком состоянии хочется хоть немного заботы,хоть просто на словах.,а всем пофиг и мужу и родителям, папа мой вообще меня использует в качеств е громоотвода,позвонить и наорать на меня довести до слез это святое.. пожаловалась я тут немножко 

и все покупать став только после 3го УЗИ! А с мужем вместе только кроватку и коляску выбирали, все остальное сама. Ну не будет мой вместе со мной умиляться над мимимишными вещичками!
МаЛьвина писал(a) 25.07.2013 в 16:37:
и самое забавное когда уже все убрано и домыто приходит, типа чтож ты сама, давай я...
и самое забавное когда уже все убрано и домыто приходит, типа чтож ты сама, давай я...
Во-во...Так еще и обидится потом,что я вот такая самостоятельная,сказал же сделаю

Вкусняшкой "от грусти" меня порадовали мои девочки-сотрудницы
 Так приятно 
 Скорее бы из четырех стен выбраться на волю! Пт - мой любимый день недели!
А вот пузеныш меня по-прежнему расстраивает.. С моих последних жалоб в Пиналках уже столько времени прошло, а шевелюшки по-прежнему настолько редкие.. их практически нет.. Очень переживаю по этому поводу...
Лен, может и правда спят тихонечко, может зря переживаю, но как-то без этого никак((
Разнылась тут совсем

.Самочувствие плохое-это дааа,бывает,я умираю от головных болей,у меня так голова никогда не болела из-за непогоды как в беременность и поделиться особо не с кем своими переживаниями и жалобами.Все проходит и это пройдет всё,есть ради чего!На 3Д когда сходите-убедитесь,что все норм,обязательно мужа бери,не пожалеете!

Мне тоже эта песенка напомнила мое детство и как-то грустно стало 

Сходи прогуляться немножко, съешь вкусняшку и все пройдет