Может хоть сегодня допишу, девчонки теперь малыш - и все время ему)))
Осмотрев меня в очередной раз, врач выдает: Леночка, сейчас ты мне вот тут на кровати попробуешь потужиться, если все хорошо, то идем рожать! Я:

, думаю... ну все... начинаю делать это как можно лучше!!!!Потужилась раз, два, три..... Он: отлично, потихонечку вставай и идем на родкресло! Я: как я могу встать, если там головка уже ощущаестя??!!! Он:только на попу не садись! Я тебе помогу сейчас! Аккуратно взяв меня под руки он мне помог пройти эти полтора метра до кресла, дальше я не помню как я на него залезла! Честно!

Смутно помню как мне на ноги надели бахилы по колено, намазали йодом там - все было очень быстро!
Дальше Юрий Юрьевич говорит: Леночка все хорошо идет, ты умничка, теперь слушай только нас, если будешь слушать то все быстро завершится! Ты меня слышишь лапушка??? Я: УГУ!
Идет схватка! Я тужусь! Передых..... Еще одна, снова тужусь..... передых! И еще, сильно-сильно!!!!!!! И вот появился мой сыночек! Такой красивый, маааааааааленький комочек моего счастья!!! Именно такой каким я его и видела на УЗИ у Пегаевой в ИНТРЕ!!! Точь в точь!
Мне его положили на животик, и говорят: погладь, чтобы он успокоился! Я приложила к его маленькому теплому и липкому тельцу свою руку и он сразу притих!

мой ангел!!!!!!!!!!!!!!! думала я...
Дальше его взяли обрабатывать и отрезать пуповину. Плацента вышла почти сразу и я даже не тужилась, все было быстро. Славу богу она целая и все хорошо! Сынульку положили под лампы отогреваться, а меня начали готовить...... чтоб зашить!

я так надеялась, что не порвусь!!!!! но! дальше я чувствовала как нельзя сильнее!!!

Спрашиваю... сильно порвалась??? Юрий Юрьевич: нет! бывает намного хуже! Шовчика 3 наложу и все будет красиво! Думаю... ну ладно! Но когда он стал там все это дело приводить в порядок..............

!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже!!! Я думала это не закончится, старалась отвлекаться от этого, глядя на свое солнышко которое лежало совсем рядом! Врач, делает обезбаливающий укол туда, который в дальнейшем особо и не помог! т.к. самый болезненный шов был внутренний, на шейке матки, а два в промежности. Я мычала и рычала, и охала и ахала! Но ничего!!! Сейчас все норм!
Пока меня зашивали, моего крошку обмерили и взвесили! Акушерка кричит: Лена запоминай! 3180 и 52 рост, по АПГАР 8 баллов! Я: запомнила!!!
Далее я лежала на родкресле еще наверное час с грелкой со льдом! И понимаю.... там наверное мама весь Роддом на уши поставила телефонными звонками, так как телефон валяется у меня под кушеткой в пакете! а все из родблока ушли!!!!
Тут заходит нянечка, я её прошу дать мне воды из пакета и телефон! Она: А батюшки!!! Доченька, тебе телефон-то еще не дали??? На быстрее!!! Звони!!!
Я так хотела пить... но сделала лишь 2 глотка... и больше не смогла! Дальше было самое смешное! Беру телефон: читаю смс от мужа, которое пришло когда я еще переживала схватки! Зайка моя, ну ты как? Как тебе роддом???? Я:

(нифига себе.... то есть он еще даже не понял, что я уже поехала рожать!!!??) Конечно в дальнейшем я поняла, что спросоня он не понял еще толком моего состояния, да и я сама специально ему не говорила о том, что вечером вчерашнего дня я уже почувствовала схваточки! Он думал, что у меня только все началось)))))))))))))))))))))))))))))
Я пишу ему смс: Поздравляю, ты стал ПАПОЙ! и отправляю...........
Тут же звонок: Как? Уже????? Ты как???? Какой он???? Ты сама родила???(почему-то все боялся чтоб не кесарево было

)Сколько весит и рост????????
Я: копия ты!!!!!! все хорошо, только устала!!!

немного поговорив, он говорит: отдыхай, я позже еще позвоню и завтра выезжаю сразу к вам!!!!!
Я усталая, но счастливая, звоню маме! Мама плачет и я с ней вместе - от счастья!!! Дальше еще было много звонков - даже уже не помню от кого!!!
Спустя еще полчаса меня подмывают и перекладывают на каталку....
Девочки, сынок проснулся.... обещаю допишу!