Стало мне что то жалко 3000 на джинсы в свит маме, хотя качество аналогичное... Ну а так, может посмотреть вещи с трикотажной резинкой...как раз на маленький пуз пойдет.мне мама обычные джинсы перешила в беременные, но я редко-редко в них хожу.
купила себе беременные колготки (очень удобные - мягкие, ничего не чешеться в отличии от обычных), легенсы и на распродаже купила платья вязаные. они не беременные просто на размер - два больше обычного с водолазочкой очень даже ничего. и чувствую себя отличненько. и малышу ничего не дмет, тепленько.
у меня больше проблем возникает с верхней одеждой. достала свой пуховик и убрала подальше.
в чем ходить в холод не представляю. осталось то 2,5 мес. но они ведь будут бррр холодными.
Правда, у меня полбеременности на лето пришлось, а это платья, у меня летних много, и я почти во все убиралась. И в льняные брюки.
А сейчас вот без верхней одежды не обойтись. Ветровкой и курткой выручили подружка и крёстная, которая больше меня на 3 размера. Да и "беременные" джинсы, в которых я уже 2 месяца, мне жуть как надоели. Есть обычные, низкие, в которые я влазию, но всё равно не удобно.
В общем, совсем без спец.одежды:) я обойтись не смогла.
Живот тоже практически не видно, но брюки носить перестала, джинсы ношу, но пуговку не застегиваю - держатся на ремне
На работе ношу свои небеременные юбочки и платьица, благо фасоны позволяют
Единственное, на всякий случай сшила из обычных брюк беременные (отрезала "бывший" верх и пришила трикотажку).
А так все по-прежнему, на СП заказываю обычные вещи, но с расчетом на будущее, просто фасончики подбираю подходящие.
А на счет верхней одежды мне прям повезло так повезло: в прошлую зиму купила себе шубку расклешенную, удлиненную - зимой с животом будт каааайф
а еще,девочки,подскажите про белье.что нужно купить специальное.когда и сколько.
Бюстик для кормления купила совсем недавно, на 9м месяце, и то оставила до роддома. Есть мнение, что в беременность следует отказаться от белья на косточках, но я ношу, опять же, обычное - мне удобно, главное, чтоб ничего не давило. Вот
И ещё у нас вот такая темка была, посмотри: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=3347
во-первых, поздравляю с этим Замечательным событием!!легкой вам беременности))