?"
 ?"   А потом у Ильи женщина спросила "Вы отмечаете детский День Рождения?" на что получила лаконичное "Нет
 А потом у Ильи женщина спросила "Вы отмечаете детский День Рождения?" на что получила лаконичное "Нет  !"
!" Давайте чаще так встречаться
 !!!
!!! 
 И мы пообщались, и детки!
 И мы пообщались, и детки!Отличницей мастер-класса признается Надюшка - у нее получилось несколько вполне убедительных пузырей!

Давайте еще встречаться!!!!!!

а мы были с мужем в икее и всттретили там Свету с Викой))я сначала обратила внимание на малышку)сижу и думаю-какая девочка)такую же хочу)))а мама ее смотрит и улыбается)думаю-ну точно с форума) и так и оказалось)
 а мы были с мужем в икее и всттретили там Свету с Викой))я сначала обратила внимание на малышку)сижу и думаю-какая девочка)такую же хочу)))а мама ее смотрит и улыбается)думаю-ну точно с форума) и так и оказалось)  Свет,извини,я такая рассеянная стала..раньше на лица тиакая память хорошая была.а сейчас-как в тумане все)но рада была вас видеть в живую,как говорится)
  Свет,извини,я такая рассеянная стала..раньше на лица тиакая память хорошая была.а сейчас-как в тумане все)но рада была вас видеть в живую,как говорится)  

Оль, вопросы - это, ващеее, когда уже все почти разбрелись, и по нашим меркам нас осталось мало, какая-то женщина с соседнего столика сказала Леше: "Ой, вас так много, вы все друзья или секта какая?"
 Даешь самую позитивную в мире секту!!!!
 Даешь самую позитивную в мире секту!!!!   

Ольча, у меня щечки ушли в бочка
 Ольча, у меня щечки ушли в бочка 

а уж про детишек вообще молчу - красотуны, умняшки и очаровашки
  а уж про детишек вообще молчу - красотуны, умняшки и очаровашки