С мясом тут да... белок нужен... хотя вегетарианцы тоже здоровых детей рожают...

Мое имхо - организм умный, и если он хочет фруктов - значит ему чего-то не хватает
 Тех же витаминок, свежести, видимо все что за зиму скопилось хочется сбросить.. Можно сейчас отказаться от тяжелых гарниров, кушать например на ужин курочку (он легкая же) и салатик овощной или даже фруктовый
 Тех же витаминок, свежести, видимо все что за зиму скопилось хочется сбросить.. Можно сейчас отказаться от тяжелых гарниров, кушать например на ужин курочку (он легкая же) и салатик овощной или даже фруктовый  И вкусно и полезно
 И вкусно и полезно  

Стройность фигуры это не самоцель, это залог здоровой мамы и малыша. Ни к чему ребенку "пустые" калории. Поправляться на сахаре и растительных жирах и при сбалансированном питании - не одно и то же.
В любом случае, Вы спросили, можно ли протянуть на одних подобных продуктах. ИМХО, протянуть можно, малыш, говорят, свое все равно заберет. Но и анализы Ваши могут ухудшиться, и самочувствие тоже. Да и ребенку подобная диета здоровья не прибавит.

и требует экзотики. Только ведь их у нас  спелые фрукты и не найдешь. Недавно нашла мягкое манго, как же была счастлива. Сейчас страдаю по зеленой дыни
и требует экзотики. Только ведь их у нас  спелые фрукты и не найдешь. Недавно нашла мягкое манго, как же была счастлива. Сейчас страдаю по зеленой дыни  Жду пока мне ее через неделю привезут.
 Жду пока мне ее через неделю привезут. Теперь только и приходится смотреть фото со Шри-Ланки и вспоминать все эти вкусности... а сейчас ведь там сезон всех фруктов... уууу

. Только я 2/3 чашки молока наливаю или сливок. Поэтому этот напиток сложно кофе назвать.
. Только я 2/3 чашки молока наливаю или сливок. Поэтому этот напиток сложно кофе назвать.
 так и бегала к холодильнику, пока муж спать не уложил
 так и бегала к холодильнику, пока муж спать не уложил   Приступ обжорства какой-то был, и еще на сладкое тянуло, просто жуть, слопала 4
 Приступ обжорства какой-то был, и еще на сладкое тянуло, просто жуть, слопала 4  

витамииины!
 витамииины!  купила,сделала салат и задумалась: полезны ли эти ранние овощи?сколько в них всяких нитратов и т.д.?конечно,самые лучшие-эти овощи с грядки,но до них еще столько ждать
 купила,сделала салат и задумалась: полезны ли эти ранние овощи?сколько в них всяких нитратов и т.д.?конечно,самые лучшие-эти овощи с грядки,но до них еще столько ждать  
  Желудок и кишечник тоже нормально работают.
 Желудок и кишечник тоже нормально работают.