Выбор коляски - это такой вынос мозга

Нашла в инете какую-то можель интрересную. Вроде все нравится, и цена, и описание. Вот только ни одного отзыва по ней нету.
Может кто что знает про нее? Или видели в каком-нибудь магазине в НН? Чтоб вживую на нее посмотреть
называется Max Lancer Hiker(2 в 1)

, будь она чуть по-синее, по-голубее взяла бы не раздумывая, а так.. а так у нас чемодан красный
, будь она чуть по-синее, по-голубее взяла бы не раздумывая, а так.. а так у нас чемодан красный  ).
).Своего Авиатора Хеппич темно синий со вставками бело-бирюзовыми три в одном неспешно продаем.

)
 )когда присматривала трость себе, долго пыталась выяснить, чем же свифт отличается от трипа. Теперь на сайте непосед читаю - свифт производится для российского рынка, по функционалу - почти-аналог-трипа, отличается от него отсутствием окошка в капюшоне (иногда он весьма полезен!), дождевика (приятная необходимость) и подстаканника
 И стоит на 1000 рублов дешевле. И весит почти на кило меньше.
 И стоит на 1000 рублов дешевле. И весит почти на кило меньше.
 за счет них, мне кажется, она и на бордюры лучше "прыгает", чем капа (плечо рычага длиннее получается, на капу мне как-то очень сильно нажать нужно), сами ручки в руку хорошо ложатся, и даже управляется коляска одной рукой...
 за счет них, мне кажется, она и на бордюры лучше "прыгает", чем капа (плечо рычага длиннее получается, на капу мне как-то очень сильно нажать нужно), сами ручки в руку хорошо ложатся, и даже управляется коляска одной рукой...  

),   на второй половине прихожей лежат коробки с кроваткой, матрасом и пеленальной доской (тоже только сегодня привезли),а коляска стоит в узком проходике между кухней и прихожей... Так что фотки выложу ток на след неделе))
 ),   на второй половине прихожей лежат коробки с кроваткой, матрасом и пеленальной доской (тоже только сегодня привезли),а коляска стоит в узком проходике между кухней и прихожей... Так что фотки выложу ток на след неделе)) 

Давайте пообсуждаем коляски для новорожденных!!!!

Ато голова кругом!
То цена устраивает размер не подходит, то еще чего...
Вопрос к осенне-зимне-родящим - Вы какой вид колясок смотрите? Люльки, 2в1, 3в1, трансформеры? Я больше склоняюсь к 2в1, да вот нюанс: нужно ведь, чтобы ребеночек туда в одеяле в зимнем комбезе влез...

Натолкните на фирмы, если кто уже определился.
Смотрела Инглезины и ПегПереги - всё хорошо, да там одна лишь люлька и сумки для мамы нет....

Мы в нее спокойно в лезали в конверте зимнем + одеяло с овчиной - еще и запас оставался)))
 Мы в нее спокойно в лезали в конверте зимнем + одеяло с овчиной - еще и запас оставался)))А вариант 2 в1 действительно мало кто долго использует - все потом покупают прогулку полегче...
Мы довольно рано (в 4 мес) отказались кататься в люльке - детю захотелось больше обзора, а вот спали мы на прогулке месяцев до 8-9 точно.

Еще нравится Peg-Perego Culla, но у нее колесная база шире, чем у Инглезин. Хотя вроде муж прямо рулеткой мерил в магазине, и цифра получилась меньше, чем заявлено у производителя, может муж что-то не правильно намерял? У кого была\есть такая коляска, подскажите реальную ширину колесной базы
 Еще нравится Peg-Perego Culla, но у нее колесная база шире, чем у Инглезин. Хотя вроде муж прямо рулеткой мерил в магазине, и цифра получилась меньше, чем заявлено у производителя, может муж что-то не правильно намерял? У кого была\есть такая коляска, подскажите реальную ширину колесной базы
Да я собстно тоже склонялась больше к "хорошей" люльке,т.к. понимаю что таскать год ато и два эти 15 кг надоест, да и жарко будет ребеночку в такой прогулке весной то + еще и вырасти может из нее + говорят, что в такую прогулку ребенок самостоятельно залезть не может.....

А про сумку я видела кстати Инглезины с сумками и без, но большинство почему то БЕЗ....
Прошлись по Насяни и Детскому миру - выбора никакого....Вот думаем в Алину поехать....
Ато на картинке смотиршь одно, а потрогаешь - фигня оказывается....
А есть какие нибудь модели (фирмы- производители) люлек дешевле Инглезин?
И еще МАМЫ, скажите а детишки в большинстве своем спят на прогулках? И до какого возраста они это делают?

Гораздо выгоднее магазинной цены, что меня очень радует...  коляской пользовались всего ничего, а если покупать новую, пришлось бы сильно переплачивать.
  Гораздо выгоднее магазинной цены, что меня очень радует...  коляской пользовались всего ничего, а если покупать новую, пришлось бы сильно переплачивать.Стоит дома теперь Инглезина Виттория. Цвет, конечно, популярный, но мне нравится она очень )

попросилась покатать. Девочки, это такие ощущения классные!!! Она так идёт - плавно, мягко, как каравелла, и вот когда ребеночек там начинает возиться, её можно раскачивать вперед-назад, с боку на бок, пружинить, как хочется,
 попросилась покатать. Девочки, это такие ощущения классные!!! Она так идёт - плавно, мягко, как каравелла, и вот когда ребеночек там начинает возиться, её можно раскачивать вперед-назад, с боку на бок, пружинить, как хочется,   

в общем, я просто пищала, это такие забытые уже ощущения, - как идёт люлька с младенцем!!!!
 в общем, я просто пищала, это такие забытые уже ощущения, - как идёт люлька с младенцем!!!!   я просто поделиться, не подумайте чего, - уверена, все, кто на прогулки-трости пересел, в таких же эмоциях будут, как и я
 я просто поделиться, не подумайте чего, - уверена, все, кто на прогулки-трости пересел, в таких же эмоциях будут, как и я  

накачать самостоятельно, пока папа на работе, мы не смогли, пришлось ехать в поликлинику на свифте, и вот тут-то нас накрыло дождиком.
 накачать самостоятельно, пока папа на работе, мы не смогли, пришлось ехать в поликлинику на свифте, и вот тут-то нас накрыло дождиком.В связи с этим два вопроса:
1. Если это, не дай Бог, дырка, у нас есть где-нибудь шиномонтаж для детских колясок?
2. Можно ли купить дождевик на коляску-трость, и где? А то ребенка неприятненько так заливало, даже несмотря на капюшон и водруженный сверху мой зонт (сама героически шла с непокрытой головой).