В пятницу вечером дрыгающий ногами деть пнул в правую грудь. К ночи покраснело и почувствовала уплотнение. Приложила к груди, но, видимо, мало, ночью поднялась температура, а утром уже ломило все тело. Уплотнение и покраснение увеличились в размерах.
"Садко"
! Вовремя они открыли филиал на Сорм. шоссе, и физиокабинет там есть! Сегодня второй раз сделали процедуру УЗ, правда, руками никто не рассцеживает, нет у них такого специалиста, только молокоотсос. Температура снизилась, но все остальное, покраснение и уплотнение, никуда не делось(((
Учусь сцеживаться
и эксплуатирую детёнышаили может в центр сходить- чтобы посоветовали, что нужно чтобы молоко прпопало??
то сталкивался при отлучении??
Надеюсь не забанят за рекламу ) лактостаз у меня за один сеанс ушел, а с маститом помучались
Мне в Садко сказали что если будет температура, то пить меньше. Температуры у меня сейчас нет, сколько можно пить? Можно ли пить чай для лактации? Или лучше не рисковать? Ведь всё таки застой в одной груди...просто мне кажется что в другой молока стало меньше вырабатываться...боюсь малыш не доедает Irishka_S писал(a) 01.11.2013 в 11:34:
Как только чаще?Если он вообще мало ест.....
Как только чаще?Если он вообще мало ест.....
Помню тот день, когда силой грудь ребенку засовывала. И даже моя любительница поесть была в шоке от таких частых кормлений. И да, целый день практически беспрерывно кормила. Даже будила. Вторую немного подсцеживала, кормила день только из больной