Ну что я хочу сказать...по-моему с каждым месяцем любовь наша к Лёньке всё преумножается и я с ужасом представляю,что где нибудь годика в 3 уже не смогу его такзацеловывать
И ещё раньше как то всё считала,что вот скоро 3 месяца, а вот уже и 4 скоро,а теперь почему и считать не хочется...взрослеет Лёнька Были мы сегодня в поликлиннике - весим
9800!!!
, рост 68 см - с прошлого месяца что то в росте не прибавили - ну о походе к врачу расскажу в соответсвующей темке.
Вроде всегда кажется столько всего мы научились делать, но видимо так быстро привыкаешь к новым умениям,что через несколько дней они и не кажутся новыми и к моменту,когда я сажусь написать о них на форуме - то половину забываю
Имеем мы уже 6 зубов!!! грызём фсё!!! Откалупали глаз и рыбки и чуть не проглотили, вчера соскоблили бумагу с мягкой книжки и покусали маму (было очень очень больно).
Много появилось звуков новых с "д", "дя", "па" всяких всяких, да вообще много много всего - всяких важных мелочей - хохотунчиков, визгов, жестикуляции - очень смешно машем руками по всему и тренькам ими же по маминым губам
, играем с папой на гитаре и устраиваем ежевечерние концерты по полосканию слюней в горле
. Если мы так и будем по 1-1.5 кг прибавлять в месяц, то...