В общем, месяц был непростой - буквально через 2 дня после 7-месия мы стали ползать (правда назад), но нас скосил отит - на неделю мы вообще забыли о вновь приобретённом навыке, да и сейчас не могу сказать что он нормально ползает-перемещается конечно всё равно - где за счёт рук, где за счёт ног, где катается как колобок в масле
 . Встаём в кроватке, но по периметру пока не топаем
 . Встаём в кроватке, но по периметру пока не топаем  . Очень смешно стали разговаривать - занете голосом Скруджа Макдака из диснеевского мультика бабакаем на разные лады "бабабаба", жаль что видео выложить нельзя - очень забавно и по-деловому так можем вещать на пол улицы "бабабаба КА". Любит пугать бабушку (именно её,потому что та старательно делает вид что его боится), стучим по маминой ладошке и знаем где у собачек (мягких) носик. Окончательно втрескались в надкроватных жирафов и теперь совершаем 3-хразовые (в день) экскурсии с отодвиганием кроватки,чтобы их потрогать
 . Очень смешно стали разговаривать - занете голосом Скруджа Макдака из диснеевского мультика бабакаем на разные лады "бабабаба", жаль что видео выложить нельзя - очень забавно и по-деловому так можем вещать на пол улицы "бабабаба КА". Любит пугать бабушку (именно её,потому что та старательно делает вид что его боится), стучим по маминой ладошке и знаем где у собачек (мягких) носик. Окончательно втрескались в надкроватных жирафов и теперь совершаем 3-хразовые (в день) экскурсии с отодвиганием кроватки,чтобы их потрогать  . КУшаем каши, овощи, попробовали творог - не сильно  в восторге...
 . КУшаем каши, овощи, попробовали творог - не сильно  в восторге...Всё сильнее и сильнее очаровывваем маму с папой своей всёзубеющей улыбкой и огоньком в крошечных любимых глазках
 . Я конечно до родов и не подозревала,что любовь к ребёнку так сильна
 . Я конечно до родов и не подозревала,что любовь к ребёнку так сильна  
 в этом месяце я погладила первую сынишкину рубашку
 -вот фото в ней
 -вот фото в нейзы: пуговки еле сошлись на пузЯке

ах да! измерялись за неделю до 8-месия - 10.1 вес, 71 см рост

хорошенький озорник! расти, здоровеньким и счастливым! насчет "месцев" у меня такие же мысли.......
 хорошенький озорник! расти, здоровеньким и счастливым! насчет "месцев" у меня такие же мысли.......  

Леночек,просто копия ты стал
 Леночек,просто копия ты стал 
 Настик, глядя на вас, начала судорожно поедать свою пинетку. Доча, завтра, всё завтра
  Настик, глядя на вас, начала судорожно поедать свою пинетку. Доча, завтра, всё завтра 
 такой суперский  смешной!!!
 такой суперский  смешной!!! 

-это конечно круто!
 -это конечно круто! 
 темпа 39, сбиваем периодически - деть спит по 20 мин - боюсь представить что будет ночью
 темпа 39, сбиваем периодически - деть спит по 20 мин - боюсь представить что будет ночью  -орём орём и ещё раз орём...не всегда,но очень часто
 -орём орём и ещё раз орём...не всегда,но очень часто