а говорила неск. раз, показывала! в результате принес совсем не то,что нужно,объясняла долдго. и хорошо хоть,что двое штанов на всякий,т.к. джинсы мне не влезли))) обувь тоже не ту принес
а говорила неск. раз, показывала! в результате принес совсем не то,что нужно,объясняла долдго. и хорошо хоть,что двое штанов на всякий,т.к. джинсы мне не влезли))) обувь тоже не ту принес Со вторым сразу все вещи возьму с собой в роддом!
мягенькое
у нее еще колготы есть...штанишки...вообщем-это все потом.рано еще.конверт на выписку шить будем.что-то не нравятся,которые продают...еще есть кульки телые.но с рукавчиками...как стеганные...не знаю..надо такой покупать?я вообще что-то не могу сообразить по поводу комбинезончиков телых.как флисовые которые на синтеоне...девочки,подскажите-надо такой совсем крохе?
Там девочки ооооочень много писали о том, что нужно, а без чего можно обойтись.
!! Оооочень дельный список (с перечислением, что обязательно и необязательно покупать, всё почти совпало с моим вплоть до мелочей) - тут:
И вот этим еще пользовалась: , почитай комментарии, там еще много практических вещей. Но это список по-максимуму.
в цуме-в детском отделе-на верху старого здания одежка для грудничков по вполне нормальным ценам.мы там купили пару чепчиков,шапочку и кофточку)))
не решаюсь пока много брать.держу себя в руках)
и все думаю-конветр на выписку...покупать или нет?
сначало они мне как то не понравились...в дочках-сыночках....какие то аляпистые...
а вот в универмаге очень даже симпотичные есть...1000руб.
в ашане тоже не понравились...
мама говорит-можно сшить...или вообще не шить конверт-сшить одеялко красивое стеганное...
подскажите
и еще вопросик-посоветуйте магазины-где для грудничков много одежки по нормальным ценам?
), подобрали розовую ленточку чуть темнее одеялка, и уголок беленький вышитый, красивый. Очень нарядно получилось, и практично: это одеяло можно еще лет до 3х использовать-укрываться, оно очень теплое. Еще я голову ломала, брать одеяло квадратное или прямоугольное, казалось это так важно)))) взяли прямоугольное, чтобы в стандартный детский КПБ влазило)Там стооооолько всего!!!!! И цены дешевле, чем в Алине. Не удержались и прикупили пару распашоночек и антицарапок
Но я все равно думаю, что где-то должно быть подешевле, например, наши утепленные х/б распашонки по 80-90 руб. Вот хоть убейте, ну не могу я представить, что у нас будет человек ТАКОГО размера
вчера видели в икее пару-у них девочка маленькая в колясочке)))ну такая прелесть))
лежит-ножки в беленьких колготочках-задирает,улюлюкает)))чудо)
а из детских отделов меня тоже муж утаскивает))))я могу надолго там зависать)
вот раньше и подумать такое о себе не могла)
Аааааа, забыла еще - проходим мимо очередного прилавка, муж мне говорит: "О, смотри, даже трусишки есть маленькие"...Я чуть не упала, это были не трусишки, а чепчики
Просто они так сложены!Да уж, говорю мужу, один ты ходить не будешь за детскими вещичками
купили комплектик в кроватку.полный.8 предметов.
одеялко.
распашонки
штаники
погремушки
пеленки
кулек теплый в коляску)
все вроде..
расскажу потом подробнее-все еще в пакетах)
муж пыхтел-но возил тележку за мной.
вот все так не понять мужчинам-что нам важно.любые мелочи..
по крайней мере,у кого ребеночек первый
а моему не понять-зачем я подбираю расцветку кофточек или пеленок..
а мне важно.
1.одежку детскую надо будет постирать всю новую.а чем и как?руками все?
2.вот комплектик в кроватку-ну наволочку,простыночку-понятно-стирать.а борты,балдахин-тоже стирать? там еще одеяло и подушка плоская....
3.погремушки,соски всякие-потом помыть?сейчас рано ж еще.и их как-кипятком?
Я ВСЁ стирала в машинке на деликатной стирке порошком "Ушастый нянь".Подушку можно убрать.Мы ей воспользовались где -то в1 год и 2 месяца,а вот одеяло я б не стала убирать...Мы пользовались.
ой, умора