Решила не есть хотя бы эти соусы всякие, майонезы, карри. А купить домой бутылку кетчупа - страшенный соблазн, вдруг я однократно не удовлетворюсь? вот и думаю, чем бы заменить
 Решила не есть хотя бы эти соусы всякие, майонезы, карри. А купить домой бутылку кетчупа - страшенный соблазн, вдруг я однократно не удовлетворюсь? вот и думаю, чем бы заменить  

А подружка у меня тоже хотела до безумия кетчупа:Но по пути на работу не будешь сосать баночку
 и она покупала томатный сок.
  и она покупала томатный сок.
а про всякие там гадости в пище - стараюсь все же смотреть на этикетку. Хомячить кетчуп ложками я не хочу, но капнуть себе в тарелку к макарошкам немного хейнца вполне позволяю. Соусы все и заправки тоже стараюсь делать сама на сметанке. а вот обычный овощной салат не могу есть с маслом оливком или подсолнечным.(((( ну не лезет он просто, даже отвращение вызывает. Поэтому просто заправляю сметанкой.
Газировку вообще всегда пила очень редко, а сейчас за все время 1 раз позволила выпить себе алтайского лимонадика.... Вот как в детстве был.
 и то полстакана выпила и разхотела)
 и то полстакана выпила и разхотела)
 а остальное - ограниченно... я также питаюсь) раньше ни в чем абсолютно не отказывала (ну суши еще не ем вообще), а вот сейчас придется сбавить обороты
 а остальное - ограниченно... я также питаюсь) раньше ни в чем абсолютно не отказывала (ну суши еще не ем вообще), а вот сейчас придется сбавить обороты  

Хотя, я честно ела Хайнц, когда очень хотелось. Он вроде как без явных Е. Хотя уксусныыыыыыый.

А вообще читаю вас и вспоминаю беременную диету как счастье и обжираловку. В беременность хотелось вредятины из Макдака или самую острую и неполезную пиццу. А сейчас, при ГВ, с нашим красным лбом, а до этого ещё и животом - какой там Макдак, какие морепродукты и суши, кетчупы и майонезы, кусочек ржаного хлебушка бы с солёным огурчиком

Я тоже согласна, что категорических запретов не так уж и много, они касаются откровенной вредятины, всё остальное можно ограничить как-то. Комаровский хорошо пишет - не ешьте то, что не ела ваша прабабушка. Или ешьте, но в разумных пределах.
Я ела почти всё, но "с головой"
 Набрала аж 13 кг, после роддома они испарились, кроме того, я похудела сама. НО - наела свою доченьку на 4170 гр
 Набрала аж 13 кг, после роддома они испарились, кроме того, я похудела сама. НО - наела свою доченьку на 4170 гр  это всё перенашивание неделька и плюшки в последний месяц
 это всё перенашивание неделька и плюшки в последний месяц 

питание, конечно, важно, но ведь комплекция ребёнка и генетикой тоже обусловлена
 питание, конечно, важно, но ведь комплекция ребёнка и генетикой тоже обусловлена  

. Я раньше не любила бананы вообще, но не прельщали меня эти фрукты, зато муж просто обожает, каждый поход в магазин сопровождался покупкой связки бананов. Так теперь только ими и спасаюсь - полюбила, вот пузик мой - весь в папку
 . Я раньше не любила бананы вообще, но не прельщали меня эти фрукты, зато муж просто обожает, каждый поход в магазин сопровождался покупкой связки бананов. Так теперь только ими и спасаюсь - полюбила, вот пузик мой - весь в папку  

я вот чувствую, что печеньки мне аукнутся нехорошо... а че делать, иначе тошняк такой, что просто ужас, а надо как-то на работе сидеть...
а когда он проходит, девочки, после 12 недели в основном.... я еще 1,5 мес так не выдержу, или сразу +5кг...

его нельзя.а все остальное можно,но в разумных пределах
  его нельзя.а все остальное можно,но в разумных пределах  

Ничем меня не удивишь, ни салатами вкуснявыми, ни шашлыком... дай поесть картошки))) Мне кажется, что она такая вкуууусная
 Ничем меня не удивишь, ни салатами вкуснявыми, ни шашлыком... дай поесть картошки))) Мне кажется, что она такая вкуууусная  и что никогда такой не ела))))
 и что никогда такой не ела)))) 

Держуся
Держуся